• 日やけ止め ジェル UV/ちふれ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

ちふれ 日やけ止め ジェル UVの口コミ - 敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!ちふれの日焼け止めジェルです。日焼け止めを

ちふれの日焼け止めジェルです。日焼け止めを顔に塗った時のベタベタ感、乾燥感、もたつく感じが全然ありません!! わたしはいつも日焼け止めを塗ると顔に膜が張るような感じとごわつき、ひどい時は肌荒れを起こしていましたが、この日焼け止めはそれがないです。美容液成分が入っているので潤います。 SPF38+++と弱目ではありますが、敏感肌のわたしにはちょうどよかったです!石けんで落ちるのも楽ちんでいいと思いました!値段も600円(税抜)とお手頃でした!久しぶりにいい日焼け止めに出会えました🤸🏻‍♂️

おすすめアイテムちふれ×日焼け止め・UVケア

日やけ止め ジェル UV / ちふれ

日やけ止め ジェル UV

日焼け止め・UVケアランキング第45位

べたつきがなく、みずみずしすぎて軽いつけ心地。水そのものみたい!

UV サン ベール クリーム / ちふれ

UV サン ベール クリーム

日焼け止めだけでなく、化粧下地としても使えて肌をワントーンアップしてくれる!

日やけ止め ミルク UV / ちふれ

日やけ止め ミルク UV

しっかりお手軽日焼け止め!つけてみると、サラッとタイプ!使用感好きです🙆🏻‍♀️

ちふれ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報ちふれ 日やけ止め ジェル UV

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 80mL: 660円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
スキンケア感覚で使える、ジェルタイプの日やけ止め。 紫外線や乾燥にさらされた肌をうるおいでつつみ込む、スキンケア感覚で使える日やけ止めジェル。 とろりとしたやわらかなミルキージェルが、なめらかにのびてするんと肌になじみます。美容液*と同じ保湿成分ヒアルロン酸・トレハロース配合。 化粧下地としてもお使いいただけます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF38 PA+++・無香料・無着色・石けんで落とせる・顔、からだ用 【毎日の肌をいたわる日やけ止めジェル】 「紫外線にあたったり、日やけ止めをぬると肌が疲れる…」と感じたことはありませんか?毎日の肌はエアコンや外気による乾燥、強い紫外線や汗によってダメージを受けています。 これらのダメージを防ぐために、日頃から「保湿」・「UVカット」を意識したケアが大切です。 〜だからちふれの日やけ止めジェル!3つのポイント〜 ■Point1 とろりとやわらかなのに肌さらさら!気持ちいい! ・とろりとしたやわらかなミルキージェルが肌をいたわるようにするんとなじみ、つけたてさらさら。 ■Point2 素肌に嬉しい SPF38 PA+++ ・真夏の日常生活にも十分なUVカット効果と素肌のことを考えた最適バランスのSPF38 PA+++。 ■Point3 保湿成分ヒアルロン酸・トレハロース配合 ・美容液*と同じ保湿成分ヒアルロン酸・トレハロース配合。 乾燥しがちな肌にみずみずしいうるおいを与えます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコール タイプ 【使用方法】 ・適量を手にとり、顔やからだにムラなくていねいにのばします。 肌がぬれている場合は、水気をふきとってからつけてください。 ・2〜3時間ごとを目安につけ直すことをおすすめします。 ・汗や水をタオルでふいた時には、つけ直してください。 ・落とす時は、石けんなど普段お使いの洗浄料をお使いください。 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・この商品の箱はサトウキビからつくられた環境にやさしいプラスチックを使用しています。
ちふれ化粧品
2017/3/1
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
サンスクリーン成分 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル0.07、〃 酸化亜鉛1.75%、〃 ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル0.01、清涼成分 エタノール0.08、油性エモリエント成分 ジカプリン酸ネオペンチルグリコール3.00%、〃 パルミチン酸エチルヘキシル1.11%、〃 ジメチコン1.00%、〃 イソヘキサデカン0.45%、〃 ポリヒドロキシステアリン酸0.09%、保湿成分 BG1.50%、〃 トレハロース0.03%、〃 ヒアルロン酸Na0.01%、皮膜形成成分 アクリレーツコポリマー0.45%、乳化剤 ジイソステアリン酸ポリグリセリル-100.75%、〃 ステアリン酸ソルビタン0.28%、〃 ポリソルベート800.15%、〃 オレイン酸ソルビタン0.05%、増粘剤 (アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー0.75%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 フェノキシエタノール適量、〃 プロピルパラベン適量、pH調整剤 クエン酸適量、〃 エチドロン酸適量、表面処理剤 トリエトキシカプリリルシラン0.05%、キレート剤 EDTA-2Na0.05%、成分の酸化防止剤 BHT適量、基剤 水全量を100%とする

2024年04月19日(Fri)

商品選択