• フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

MAYBELLINE NEW YORK フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック 02 ミディアムの効果に関する口コミ - 🔹メイベリン フェイスステュディオ Vフェイス

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🔹メイベリン フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック〈02ミディアム〉 こちらは主に、 シェーディングの方を使っています😉‼️ ☑️私はベースメイクのお粉を使う前に、 こちらをフェイスラインに塗ってます。 その後スポンジでしっかり馴染ませた後に お粉をはたいてます。 ↪︎ この方法で、顔に自然な影を作ることが できるので小顔効果があります🙆‍♀️ ☑️ハイライトの方は、 パール感が結構強いので、 鼻筋などには使わず、 使う時は、Cゾーンなどにうっすら 入れてます‼️ 色味が結構濃いかな?と思いましたが、 すぐに馴染むので、私はがっつりのせてます😂 スポンジがあれば無敵💪(笑)

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

• 保存数:1600件

ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!

マスターストロビングスティック / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングスティック

• 保存数:427件

パールのような上品な輝き、スティックだから塗りやすい。こんなに高性能なのになんとプチプラ!

マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

• 保存数:418件

ピタッと肌に密着♪速乾性があり、すぐサラサラに。ツヤツヤなハイライトのような仕上がり

MAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:1996件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:6334件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3566件
クリームチークランキング第3位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

クリームチーク

638円
  • 保存数:51940件
クリームチークランキング第4位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3370件
クリームチークランキング第5位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11907件
クリームチークランキング第6位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:380件
クリームチークランキング第7位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5306件
クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1517件
クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6179件
クリームチークランキング第10位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

クリームチークのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

• 01 ライト
  • 02 ミディアム
全2種 ハイライトとシェーディングが1本のスティックに。パール入りハイライトで、つやっと明るく立体感を演出。マットシェーディングで、自然な陰影と小顔効果。ナチュラルなのにメリハリのある立体小顔へ。なめらかでツヤのある仕上がり。 *芯が柔らかいので、1cm以下に繰り出して頬に垂直にあててお使いください。力を入れすぎると折れることがあります。
メイベリン ニューヨーク
2016/9/10
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です