• pink♡♡ on LIPS 「♡ヴィセの新作レビューpartⅠ♡✾色々なブランドから新作が次..」(1枚目)
  • pink♡♡ on LIPS 「♡ヴィセの新作レビューpartⅠ♡✾色々なブランドから新作が次..」(2枚目)
  • pink♡♡ on LIPS 「♡ヴィセの新作レビューpartⅠ♡✾色々なブランドから新作が次..」(3枚目)

pink♡♡ on LIPS 「♡ヴィセの新作レビュー part Ⅰ♡ ..」

♡ヴィセの新作レビュー part Ⅰ♡ ✾ 色々なブランドから新作が次々と発売されていますが、 特にヴィセが気になっていたので ♡ラッシュブロウフィクサー ♡ジェミィリッチアイズ ♡クリスタルデュオリップスティックシアー の新色達を購入して参りました💗💗💗 どれも可愛すぎ😍😍 少しずつ順にレビューしていきますので、ご覧頂けると嬉しいです*✲゚* ✾ さて、1つ目のレビューに入りますね♡ ⑅⃝ラッシュブロウフィクサー01,02⑅⃝ ラッシュブロウフィクサーは限定品なのでついつい2種類とも手に取ってしまいました🧚🏻‍♀️✨ こちらは眉とまつ毛に使えて、濡れたようなツヤと立体感を与えてくれる2WAYクリアマスカラ✨お湯オフも嬉しい♡ 01→クリア(ノンパール) 02→パーリィテラコッタ(パールがアクセントなクリアブラウン) 01はそのままの通りクリアで、02はゴールドの液体に更にゴールドのラメがチラチラ入っています*✲゚* こちらを簡単に言い換えますと、”眉にも使えるクリアマスカラ”みたいな感じです♡そのままですみません😣 一時期私クリアマスカラに大ハマりして、あらゆるブランドのクリアマスカラを購入してきたのですが、どれも正直期待はずれ(/ _ ; ) クリアと言えども、少し伸びたかな?程度の実感とちょっとツヤツヤして健康的なまつ毛に見せてくれるクリアマスカラを求めていたんです😔(今思うと、私の理想が高すぎですよね💦) ですがこちらは、私がクリアマスカラに求めていたことを全てクリアしてくれていて♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) 2~3回、根元の方からジグザグとするようにつけると自然にまつ毛を長く見せてくれるような気がします👀💗そして、ツヤツヤしているので “見た感じマスカラはしてないのに自然にまつ毛に目が行く!” みたいな感じです♡ すみません、わかりづらいですよね😣💦一般的なクリアマスカラより塗ってる感が目に見て見えます💐💛でも超ナチュラル! 02の方を使用してみますと、結構ゴールドのラメがまつ毛について、そのラメがまつ毛の途中?とかについてくれたら可愛いんですけど 割とまつ毛の先っぽに多くついてしまい、 「あれ?アイシャドウのラメがまつ毛についてるよ」と周りの人に言われてしまいそうで…💦 液体はかなりのゴールドですが、色味はあまりつきません。 ラメがキラキラしてて可愛いんですけど 逆にアイメイクの邪魔になったりなど、裏目に出てしまうことが多そうだなと感じました😔😭💦 ちなみに眉にも使ってみたのですが、01,02両方立体感が出た感じはあまりしません(^^;; 02の方は、先ほどと同様ラメが結構付着し、上手く使わないと汚く見えてしまうかもしれません( ; ; ) こちらの商品は、私は眉に使わず まつ毛のみ使用していこうと思います♡ 私の使い方が悪いからか、かなりの偏見となってしまいましたが 参考程度にご覧頂けたならと思います💚💛💚💛 01はちょっとそこまでメイクなど、普段使いにめちゃくちゃ使えそう😆🌸 02は使用頻度が低いと思いますが、パーティなど華やかな場ではキラキラがいい感じに可愛く出てくれそう♡使い方もう少し研究します♡ ジェミィリッチアイズ 3色新色の内、2色購入してきましたので 次レビュー致します🌷🧚🏻‍♀️ つらつらと書きましたが、 最後までご覧頂きありがとうございました♡ #ヴィセ #Visee #春コスメ #新色 #レビュー#リップ #アイシャドウ #マスカラ# #クリアマスカラ #限定 #ラッシュブロウフィクサー #ジェミィリッチアイズ #クリスタルデュオリップスティックシアー #pinkの新作コスメレビュー

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ヴィセにクリアマスカラあるんだね💕 ナチュラルで良さそう😚💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@lovelovepink可愛いしいいね😍💕💕 え、そうなのー😳💕 オペラは繊維入ってないからそんなに ケバくならないと思うけどテスターで 試してもいいかもね😍💓

• pink♡♡

pink♡♡@ybabc27そう限定で出たの〜😆💛💗 思ってた以上によかった♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) ゆんちゃん推しのオペラのマスカラ、ず〜っと気になってるんやけど、ピン黒のマスカラやとケバく見えてしまうからまだ購入迷ってる🌸でもゆんちゃん付けてるの見たらそのうちに買ってしまいそう🧚🏻‍♀️❤️

pink♡♡さんの人気クチコミ