乾燥肌通り越して砂漠肌なのでとにかく保湿しなければ 皮むけ、ざらつき、ひどいとアトピー復活まで行ってしまう… 赤いポツポツが発生するようになりました。 炎症はしてないものの赤くポツポツと目立ち化粧するのもはばかられる…💦 クリアフル トライアルセット M この3点セットで1320円でした! 約2週間ほど使えるそうです😌 乾燥肌なのでしっとりのモイスチャータイプを選びました♡ クリアフル デイケアベース 価格は驚きの1320円…!! ニキビケアができる下地で30g入り…コスパはいいと思います👏
もっと見るおすすめアイテムオルビス×化粧下地
オルビス オルビスユー トリートメントプライマー | 1,760円 |
| 自然なツヤ感を感じ、しっとりしつつも軽やかな使用感がとてもよい♪ | 詳細を見る | |
オルビス マルチクリームアイカラー | 880円 |
| 目元を明るく透明感を与えてくれる。アイシャドウの密着を高めながら邪魔をせずニュアンスが変えられる♪ | 詳細を見る | |
オルビス スムースマットベース | 1,452円 |
| 毛穴がキレイにカバーされる!塗った時からサラッと、塗った後もベタつかない♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
いくこさんの人気クチコミ
美容液はずっと美白効果のあるもの一筋だったんですが、ここ数ヵ月ずーっとフェイスラインのニキビに悩まされていて😱😱 毛穴や肌荒れに効果がありそうなビタミンC美容液を初めて使ってみました! N organicは化粧水と乳液もライン使いしていて、香りもお気に入り。 このエンリッチ&コンセントレート VCエッセンスは、いっそう爽やかで柑橘の酸味を感じるようなフレッシュな香りです。 とろっとしたテクスチャだけど、オイルっぽさやベタつきがなかったのが、予想に反してうれしかった😆💓 約2ヶ月使ってみて、やっぱりニキビはできてるけど 比較的小さく、治りも早くなったような、、? 同じマスクを一日中つけっぱなしにしない、など 他にもいろいろ試したので 相乗効果があったのかも。 リピして続けてみます!💓
- 2022.01.23
化粧水はとろっとしていて、顔にのせるとはじめはピチャピチャ。 しだいになじんで、もっちりしてくる感じ。 乳液はほんのり黄色くてクリーミー。 こってり重すぎないけど、ピタッとうるおいの膜ができるような感覚でした!! 生理のタイミングが悪かったのか、なかなかフェイスラインのニキビが治らずで、、 いまいちBRIGHT AGEのポテンシャル体感できなかったです、、😭
- 2021.12.05
癖毛で、とにかく短いアホ毛が気になっていましたが、これで解決!! 大きいマスカラのようなブラシで、撫で付けるとアホ毛が落ち着きます! ワックスやオイルでおさえると、全体がベタつくしぺったりしちゃうのが悩みでしたがこれはふんわり感も残せるし ポーチに入るので出先にもお直しできる✨✨ 2本使いきったので3本目もリピします🎵
- 2021.11.13
すこーしとろみがあるけどシャバシャバ使える化粧水。 やさしい柑橘系の香りで癒されました😄 化粧水は塗り込んでいくと もっちり、ぶるんっと跳ね返してくる感覚が良き✨ 朝晩4~5プッシュ以上使っても2ヶ月以上もったので、コスパも相当優秀かも! 瓶なので、うっかり手を滑らせて割れないかちょっと心配ですが😅 総合的に満足度高いのでリピ候補です!
- 2022.02.26
使用レポ✨LIPSさんからいただいた、エッセンシャルのCCオイルです💓まず手に出すとフローラルな香りがめっちゃ好み!!そしてオイルはとてもさらさらで伸びが良くてびっくり。オイルはべたつくから、頭皮もベタつきがちな私は敬遠してましたが、このCC...
- 2022.01.16
とろみのある化粧水と美容液✨ほんとはクリームも加えた3点使いが良いみたいだけど、脂性肌なので2点で様子見。即効性があるわけではないけど、使い続けることで肌が調子よくなった気がするー☺️💓生理前のフェイスラインのニキビもちょっと落ち着いたような...
- 2021.09.12
商品詳細情報オルビス クリアデイケアベース
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ニキビがあると、メイクはニキビに良くないのではないかと心配になりがち。しかし何も塗らないと、刺激に弱いニキビ肌を紫外線にさらしてしまうことに……。 薬用 クリアデイケアベースは、ニキビケアできる新発想のメイク下地。 スキンケアシリーズと同様のニキビケア成分を配合した肌にやさしい処方なので、“ニキビをケアしたい”と“肌をキレイに見せたい”が同時に叶えられます。 ピンク味のあるベージュ色で、塗るとくすみがさっと払われ、肌が自然とトーンアップ。しっとりとした美しい仕上がりが続きます。 SPF28・PA+++で、ニキビ肌を紫外線ダメージからもしっかりガードします。 ●無油分、無香料 ●紫外線吸収剤不使用●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●マルチカバーリングパウダー配合=仕上がり向上粉体●紫根エキス配合=肌コンディションを整える整肌成分●ヨクイニンエキス配合=植物性保湿成分●浸透型コラーゲン配合=肌にうるおいを与えふっくら整える保湿成分●ACケアネットベース=凹凸を補正し、うるおいを保つ処方●アルコールフリー●SPF28・PA+++ ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。
- オルビス
- 2016/5/1
- 【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、シクロペンタシロキサン、BG、微粒子酸化チタン、メチルフェニルポリシロキサン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、シコニン、ジメチコン、架橋型ジメチコン、無水ケイ酸、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、ヨクイニンエキス、コラーゲン・トリペプチド F、水酸化Al、黄酸化鉄、ベンガラ、キサンタンガム、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリステアリン酸デカグリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、含水ケイ酸、ステアロイル乳酸Na、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ポリアクリル酸塩、クエン酸、クエン酸Na、ビタミンE、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン 販売名:薬用 クリアデイケアベース