「オペラリップティントN新色4本をLips様..」

🏹
  • 🏹

オペラ リップティント N 新色4本をLips様経由でイミュ様から頂きました✨ 両企業様ありがとうございます❁¨̮ ・使用感・ リップクリームのようにスルスルとした感触。 口紅を塗ってる重苦しさもなく、スティックタイプなのにプルプルとした瑞々しい仕上がりでした。 ・各色感想・ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 10 ボルドーブラウン(復刻新色) 【公式サイトより】シックなブラウンに、果実のような赤みを差した、透明感溢れる可愛いダークカラー。 ※「ブラウンフィグ」の復刻カラーです 【感想】本体の色味や腕へのスウォッチ時ほど、唇に塗ったあとはブラウンみはないです。シアーなくすみレッドで思ったよりもシーンを選ばず使えそう。 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 11 フィグ(新色) 【公式サイトより】熟れたイチジクのような、ダークニュアンスのレッド。深みのある甘すぎない果実の色。 【感想】青みと赤みのバランスが絶妙で、塗るとぱっと顔が華やかになります。4色の中で1番好きかも。 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 12 プラムピンク(新色) 【公式サイトより】青みピンクに、くすみニュアンスを足した、大人のためのシックなプラム色。 ※2018年に発売された限定色プラムピンクとは異なるカラーです 【感想】こちらも青みよりのピンク。4色中唯一ピンクの名を冠している通り、1番ピンクみがつよりです。オフィスでも使いやすいピンク。 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 13 トープ(新色) 【公式サイトより】ナッツのようにほろ苦く、日差しのきらめきを感じる洗練ブラウンベージュ。 【感想】実は似合わないんじゃないかとヒヤヒヤしていたお色。腕でのスウォッチ時はやっぱりか…と思ったものの、実際に唇に乗せてみたら透け感のおかげか浮かない!自然に秋のブラウンメイクにモードチェンジ出来ました。 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 公式推奨の使用法は2、3回たっぷりと塗布した後、唇をすり合わせて馴染ませ、優しくティッシュオフするというもの。 推奨方法通りにつけた日に、ランチ後もまだ色が残っていて感激しました…!いつも飲み物飲んでるだけで落ちちゃうのに… 改めてイミュ様、とても素敵なお品をありがとうございました! #提供_オペラ #OPERA#オペラリップティントN #オペラリップティント_新作 #秋メイク #秋リップ #秋コスメ #ボルドーブラウン #フィグ #プラムピンク #トープ #提供 #メイクの秋

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

🏹さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)