• スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!M・A・Cです。グローバルでメ..」

M・A・C公式アカウント
  • M・A・C公式アカウント

こんにちは!M・A・Cです。 グローバルでメイクトレンドをリードし、発信し続けるM・A・Cと、 グローバルで活躍し、自身の声を発信し続けているアーティスト、赤西仁による、 Studio Fix #MACXJIN コラボレーション キャンペーンが本日9/24(金) 公式オンラインショップ・限定7店舗*でスタートしました! *LUMINEエスト新宿、札幌大丸、JR名古屋高島屋、梅田阪急、岩田屋、広島そごう、仙台エスパル ※全国のM・A・Cカウンターでは、9/25(土)スタート※ 赤西仁さんからのメッセージ 「実際に舞台などで使っていたこともあって、ファンデーションで一番身近なのがM・A・Cでした。今回、すごく愛を感じるオファー頂き大変嬉しく思います。」 M・A・Cが提案する秋冬の肌トレンドは、バイタリティあふれる #プレミアムスキン 。 マットな仕上がりでありながら、インナーグロウの輝きを放つ美しさを極めた #プレミアムスキン で、個の美しさを引き立てます。 24時間続く*美しさ、ナチュラルに見えるのに、パーフェクトなカバー力。 貴方の色が見つかる、24色展開のスタジオ フィックス フルイッド SPF15で、 バイタリティあふれる #プレミアムスキン へ。 *化粧持ち(色持ち)データ取得済(当社調べ/個人差があります) 期間・数量限定で、赤西仁監修の #MACXJIN 限定トートバッグのプレゼント♪ キャンペーン詳細はこちらから! https://bit.ly/3EGQevr M・A・C公式オンラインショップ・SNSにて随時、新製品情報をアップしています♪ぜひチェックしてくださいね! ↓↓↓ ■M・A・C公式オンラインショップ https://bit.ly/3jbj1za ■M・A・C公式インスタグラム https://bit.ly/3lZ9dHE ■M・A・C公式ツイッター https://bit.ly/2IX0ibF

おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション

スタジオフィックス フルイッド SPF 15 / M・A・C

スタジオフィックス フルイッド SPF 15

”少しの量で凄く伸びるのでコスパも良いし、赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡”

リキッドファンデーション

ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション / M・A・C

”ベタつくと感じる場合、軽く(ほんと軽く)パウダーをブラシでサワサワしても、ツヤはかなり残ります(∩´∀`∩)💕”

リキッドファンデーション

スタジオ ウォーターウェイト SPF 30 ファンデーション / M・A・C

”サラサラしていて少しの量でよく伸びる! 自然な色で、厚塗り感がない! 崩れたりテカったりしない!”

M・A・C×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22077件

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

M・A・C公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スタジオフィックス フルイッド SPF 15

M・A・C(マック)