• ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャ M スキンコートジェル(ファンデーション)の口コミ「MISSHAスキンコートジェルマスク生活で..」

oma
  • イエベ 秋
  •  oma

MISSHA スキンコートジェル マスク生活では、化粧崩れは当たり前、、 もうしょうがないと思ってたけど救世主きました🦸‍♀️💘 メイクした後に、ぺたぺたとジェルをつけていきます。つけるときはひんやり気持ちいい〜☺️ あたしは艶肌命なんだけども、これつけるだけでまじ艶肌。最高。若干ほんの少しだけ、ラメ入ってました。 しかも化粧が崩れない!!1日つけてたマスクを確認したんだけど、見てほしい、ほんとに化粧がついてないの(笑)こんなことある?(笑) これは、しばらく手放せないです😌🌟 #MISSHA #ミシャMスキンコートジェル #提供_ミシャ #化粧崩れ防止 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

ファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

アンクル ド ポー ルクッションN

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

ファンデーションのランキングをもっと見る

omaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ M スキンコートジェル

その他ファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/9/24(最新発売日: 2021/10/14)
MISSHA(ミシャ)