1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

LAKA ジャストアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「噂の「LAKAコスメ3点セットセール」が“..」

吉見さん
  • 吉見さん

噂の「LAKAコスメ 3点セットセール」が “本当に沼”だった件について。 #沼るコスメたち 💟LAKA ジャストアイシャドウ 韓国発、日本でも人気の「LAKA」 ジェンダーの枠にとらわれない 新たな「美」を追求する、コスメブランド。 日常的に取り入れやすく・馴染みやすい シンプルさと創造性が魅力的なブランド✨ そんなLAKAが Qoo10にて、たま~にやっていると 噂で聞き及んでいた神イベントが、 人気アイテム「ジャストアイシャドウ」を初めとする 「3点でセットで1,500円!!」セール!!!! 日本での通常販売価格は1個1,430円よ? こりゃ何かのバグ?価格設定ミス🤔? さ ら に !! 先日のQoo10メガ割の対象であったことにより さらにお得に「「1,200円(送料無料)」」!!!! ここまでしていただいたらさ、そりゃ喜んでLAKA沼に ダイビング入水させていただきますよブグブク…🏊 【商品の特徴】 元はLAKAでも特に人気のアイテム 「ジャストアイパレット」を 単色でも楽しめるようにと作られたのが こちらの単色シリーズ「ジャストアイシャドウ」。 気楽に使いやすいが ありふれていない「新感覚」のカラー展開。 質感はマットとスパークリングの2種類。 日常使いしやすい実用的なカラー展開と ヨレずに密着する微細パウダーが特徴☝️ パッケージはLAKAらしく、シンプルに。 マグネット式の「カチッ」と閉まるケースに コンパクトなサイズながら、ミラー付き設計。 【各カラーについて】 ⏩09 ANNA(マット) 青みのあるピンクに ほんの少しだけ赤やバーガンディを足して 深みと肌馴染みが加わった、こっくりカラー。 秋冬メイクにピッタリ⛄🍁◎ ⏩11 ZER(スパークリング) 透け感のある赤色ベースが優しく発色。 シルバー・ゴールド・ピンクなどの 超微細ラメが眩く輝き、 濡れたような瞼を演出してくれる💫 ⏩12 TURNER(スパークリング) 透け感のあるフレッシュなオレンジベース。 シルバー・ゴールド・グリーンなどの 超微細ラメが加わることにより、 よりハツラツとした印象に✨ マットアイシャドウは発色が良く なめらかなパウダーの密着力も素晴らしい👑 スパークリングのラメはかなり微細なので ラメ自体のカラーが強調されるわけではないが、 近くで見るとミラーボールのように それぞれが光を乱反射してめちゃ綺麗✨ 【良いところ】 ・アイシャドウとしてのクオリティが高い ・カラバリが全色かなり使いやすい色だと思う ・LAKAのブランドイメージに合った 色展開・発色具合・輝きだと思う ・3点セットセールはまじで沼… ・さらにメガ割被せてくるのはもはや罪… 本当、ありがとうございまする🙇🙇🙇 【イマイチなところ】 特に無いけれど強いて言えば… ・ケースのマグネットが弱いのか若干カパカパする ・売り切れている色が多い…ってことは? もし次回同じようなセールがあれば また違う色も絶対に欲しい!!!!と思う反面、 こんなに頻繁にお得セールしていて 売り切れを再入荷していないってことは…🤔(察し) セールと比べると割高になってしまうが、 本当に欲しい色があるならば 店頭だと在庫があるお店もあるので そちらで購入する方がベターかも!! 吉見も早めに見に行こうかな🙌💕 吉見でした~🎺 #アイシャドウ#アイメイク#メイク写真#プチプラ#韓国コスメ#Qoo10