• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「PERIPERA【⠀シュガートゥインクルリ..」

さ🍓
  • さ🍓

PERIPERA 【⠀シュガー トゥインクル リキッド グリッター⠀】 #01 グリッターウェーブ 660円 (税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 煌びやかな光の瞬間を そのまま目元にキャッチャーしたような キラキラ眩しいグリッターリキッド✨✨✨ 涙袋に塗ると目元がぷっくり見えて まるでアイドルのような キラキラ輝くうるるん瞳になれちゃいます❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ひと塗りでラメ感が広がり、 発色も抜群で密着感も良いです♡♡♡♡ 細くて繊細なチップなので 使いやすくて望み通りの目元を演出できちゃいますよ🙌🏻💗 #PERIPERA #ペリペラ #シュガー トゥインクルリキッドグリッター #GLITTERWAVE #グリッター #アイシャドウ #涙袋 #涙袋メイク #コスメ #韓国コスメ #コスメ好きと繋がりたい #沼るコスメたち

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA

”とにかくラメがザックザクで塗ったところがキラッキラに… 少し瞼に載せるだけでも濡れ感のある艶っぽいアイメイクに♡”

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いします💕 キラキラ好きにはたまりまんね🤩✨ お仕事お休みの日や帰りにちょっと 仕込んで帰る時ありますキラキラ だけでテンション⤴️⤴️上がります❣️

• さ🍓

さ🍓@supreme_beauty_ddi初めまして🥰✨ コメントありがとうございます💖 こちらこそよろしくお願いします🙌🏻💗 キラキラ良いですよね😆💓💓 ラメ感が堪らないです🙈❤️❤️

• Manami♡

Manami♡初めまして🍒 フォローありがとうございます😊 私も韓国コスメ🇰🇷好きです☺️ 知らないコスメがまだまだたくさんあるので、 参考にさせていただきます😊! どうぞ、よろしくお願いします!

• さ🍓

さ🍓@manami_nnie88初めまして🥰✨ こちらこそよろしくお願いします🙌🏻💗 同じ韓国コスメ好きで嬉しいです😆💕 私の方こそ参考にさせて頂きますね💖💖

• LIPS公式アカウント

• さ🍓

さ🍓ご連絡頂きありがとうございます🥰✨ 是非使って頂ければ嬉しいです💓 宜しくお願い致します❣️

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

さ🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)