• あれん on LIPS 「アロエジェル、髪にいいってホント?/実際に使ってみた検証!!こ..」(1枚目)
  • あれん on LIPS 「アロエジェル、髪にいいってホント?/実際に使ってみた検証!!こ..」(2枚目)
  • あれん on LIPS 「アロエジェル、髪にいいってホント?/実際に使ってみた検証!!こ..」(3枚目)
  • あれん on LIPS 「アロエジェル、髪にいいってホント?/実際に使ってみた検証!!こ..」(4枚目)
  • あれん on LIPS 「アロエジェル、髪にいいってホント?/実際に使ってみた検証!!こ..」(5枚目)

あれん on LIPS 「\アロエジェル、髪にいいってホント?/ ..」

\アロエジェル、髪にいいってホント?/ 実際に使ってみた検証!! こんにちはこんばんは!!あれんです🐶 今日は、アロエジェルを髪に付けるといい!という声が沢山あったので、実際に検証👀  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【アロエジェルは髪にいいのか】 結論:洗い上がりは傷んでる感… し・か・し 次の日の髪質が素晴らしい!!!👏👏 私はシャンプー → アロエ → リンスの順で使いました! シャンプー達はDoveをつかってます! めちゃくちゃいい香りでおすすめ。。 シャンプーをしっかりした後は92%アロエを使用!96%もあるけれど、違いはよく分からない😂 アロエを塗った上からリンスをつけて馴染ませました つけると分離してしまったけど、気にしないで塗りたくりました笑 洗い流した感じ、乾かした感じは特に感動するほどの変化は感じなかったです。指通りも同じく。むしろ濡れた状態は、あれ?大丈夫かな??って感じでした… あ、でも乾かした時髪の毛はツヤツヤにはなってた! そして次の日… な、なんじゃこりゃぁあああ! 髪の毛ストーン サラサラつやっ( ¯﹀¯ ) 素晴らしかった…。 ビックリしました。でもやっぱり、髪質によっては全く合わない人もいるみたい… ちなみに私は、ショートヘア(女) 合わないシャンプーはいち髪、TSUBAKI、ボタニカル系… 髪の毛がメタっとしてしまって、自分は合わないなあって感じました。 髪の毛は標準〜細めかも。くせっ毛です。 似てる髪質の方はもしかしたら合うかもね!!! でも、週一回とかをオススメします… あまり期待していなかっただけに、驚きでした! 以上、ご参考までに!! ここまで見てくれてありがとう! #アロエジェル #アロエジェル_使い方 #アロエジェル_髪の毛 #アロエジェルおすすめ #おすすめヘアケア #ヘアケア