• あれん on LIPS 「みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/トゥルントゥル..」(1枚目)
  • あれん on LIPS 「みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/トゥルントゥル..」(2枚目)
  • あれん on LIPS 「みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/トゥルントゥル..」(3枚目)
  • あれん on LIPS 「みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/トゥルントゥル..」(4枚目)
  • あれん on LIPS 「みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/トゥルントゥル..」(5枚目)
  • あれん on LIPS 「みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/トゥルントゥル..」(6枚目)
  • あれん on LIPS 「みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/トゥルントゥル..」(7枚目)
  • あれん on LIPS 「みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/トゥルントゥル..」(8枚目)

あれん on LIPS 「\みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/ ..」

\みんなはどうしてる!?私のヘアケアルーティーン/ \トゥルントゥルンな髪の毛を手に入れるために!/ こんにちはこんばんは!!🌙.*·̩͙あれんです! アロエジェルの投稿に引き続き、今回は私のヘアケア事情についてご紹介したいと思います! ⚠️商品名詳しくなくて、間違ってたらごめんなさい!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【シャンプー、リンス】 私は2枚目のDoveを使ってます! 香り持ちが良くて、ずーーっといい香り!! 女の子のふわっとしたいい匂いです リピしまくってます✌️ これ以外だと、essential、Luxをよく使います 髪もサラサラになるしめちゃくちゃオススメ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【フィーノ】 私フィーノは合わなかった… あまりサラサラになった!とかは感じませんでした…。 髪質もあるかな〜、フィーノのヘアオイル気になってる!! ちなみに、母には大絶賛。 さらさらツヤツヤになったと喜んでました笑 香りは上品な香り。そんなに匂いは強くないです! テクスチャーは大好き!少し固めなのかな〜、手で取ってます✋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【セレジョア ヘアトリートメント】 フィーノ合わないなあって方、フィーノの代わりにこれ!!めちゃくちゃオススメ! 私はこれで髪がサラッサラになりました♪。.:* ドンキで売ってたのを適当に買ったんですけど、大当たりだったなって自分的に思う💓 匂いはあんましない!10~20分置いて流すと、めちゃくちゃ良いです🙆‍♀️💯 ※洗い流すタイプ ※フィーノが合った母はこれあまり効果感じなかったようです( ´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【ボタニカルヘアオイル】 これはドンキで500円でめちゃめちゃ安くなってる時に買った!定価は1500とかだった気がする!(嘘ついてたらごめんなさい🙇‍♂️) 安〜!!って思って買って使ってるんですけど、これもまたサラッサラになる! しかも、いいにおーい! でも、あまりつけすぎると、すぐベタつくので私は濡れた髪につけて乾かしてます🍃彡 ショートヘアでワンプッシュ! 箱は捨てちゃったけど…これはまた見かけたら是非とも買いたい商品。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【サロンスタイル ヘアトリートメント】 これはお家にあったやつ…(多分母の笑) 気になって使ってみたらめちゃくちゃ良かった! お店で見た時は1000円近かった気がする… これもいい匂いです!私が好きな匂い💓💓 ちょっと固めのクリームタイプ。私はこれと、前に書いたボタニカルヘアオイルを混ぜて使ってます!!! ⬆️ここ重要‼️ サラサラつやつやになる!ぜひやってほしい!! 濡れた髪がオススメ! これ単体なら乾いた髪でも行ける!!混ぜたやつは多分ベタついちゃうかも。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【KNOLL ヘアトリートメント】 これはもうめちゃくちゃストレートになる。触った感じでわかる。神。 これは私が髪の毛長い時代にお世話になった!! 腰くらいまである長ーい髪の毛も、ストンってまとまって指通りすごい! 付けすぎるとベタっとしちゃうけど、よかった!!! 伸びがいいから意外と少しの量でも効果ありました。 クシがついたドライヤーあるの、わかりますか?? このクリーム塗ったあと、そのドライヤー使いながら髪の毛まとめるのがオススメ!! これは乾いた髪の方がいいなって自分的には思いました 以上!サラサラつやつやいい匂い!しか連呼してませんが、ほんっっとにおすすめ!! 私はヘアケアはこれらしか使ってません!!! ぜひ試して見てね! 他にオススメあったらじゃんじゃん教えてください😳 ご参考までに!! #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアケア #ヘアーオイル #ヘアートリートメント #髪の毛サラサラ #髪のケア #髪の毛つやつや #私のルーティーン #ルーティーン #ナイトルーティーン #オススメヘアオイル #オススメシャンプー #オススメ

• 𝐭𝐮𝐠𝐮

𝐭𝐮𝐠𝐮 あれんさんこんばんは✩.*˚ フィーノ私も使ってます!!! めちゃめちゃ髪の毛サラサラになりますよね♪ これからも投稿頑張ってください!応援してます🤍

• あれん

あれん@tugu_0913こんばんは!コメントありがとうございます💓💓初めて日が浅いのもあり。tuguさんが初コメントです(*/ω\*) フィーノの匂いが大好きすぎるんですっ! でも、私はあんまり効果なかった😭 お母さんは愛用してます笑笑 わぁぁぁあ嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 頻度はあまり高くないけれど、また紹介したいっ!って商品があったらたくさん紹介していきたいです✩.*˚