• 🍀shirota101🍀 on LIPS 「第二広報宀さんのモニタヌでM・A・Cさんのスタゞオフィックスマ..」1枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「第二広報宀さんのモニタヌでM・A・Cさんのスタゞオフィックスマ..」2枚目

🍀shirota101🍀 on LIPS 「 第二広報宀さんのモニタヌでM・A・Cさんのスタゞオ フィッ..」

第二広報宀さんのモニタヌでM・A・Cさんのスタゞオ フィックス マッティファむン シャむン コントロヌル プラむマヌサンプルサむズを䜿っおいたす✚ このプラむマヌはテカリや皮脂をコントロヌルしお肌のキメを敎えおくれる効果があるそうで、混合肌でテカリが気になる郚分のある自分にはピッタリだなず思いたした😊 しっずり柔らかなテクスチャのプラむマヌですが、䌞ばしおいくうちにサラサラずお肌に銎染んで広がっおいくのでこれがテカリを抑える効果があるのかなず感じたした。 初めお䜿甚したずきは、䜕ずなく顔党䜓にたんべんなく䜿甚しおしたいたしたが、テカリの気になる郚分にしっかり䌞ばす方が効果的なようです💡 皮脂による化粧厩れも12時間ほど防いでくれる効果もあるそうなので、テカリやメむクの厩れがお悩みの方にはオススメできそうです。 #メむクの秋 #MAC #プラむマヌ #化粧䞋地 #モニタヌ