• Dryflower Diffuser/ラウンドアラウンド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Dryflower Diffuser/ラウンドアラウンド/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ラウンドアラウンド Dryflower Diffuserの口コミ - ~みずみずしいぶどうの香り🍇〜

~みずみずしいぶどうの香り🍇〜 싱싱한 포도의 향 今日は、買って大正解だったディフューザーを紹介します! 오늘은 구입하기 잘한 디퓨저를 소개하겠습니다~~! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・ROUND A ROUND Dryflower Diffuser [Sweetglass] ¥3190 (LUCUA 大阪3FのOlive Youngで購入) ──────────── 香り構成↓ ・白ぶどう ・ぶどう ・カシス ・グリーンノート 향 구성↓ ・백포도 ・포도 ・카시스 ・그린 노토 個人的な感想↓ 自分の机の上に置いてるんですけど、とてもみずみずしいぶどうの香りなので、ぶどうが食べたくなります😂ほんとに美味しそうなぶどうの香りがします! また、ぶどうの皮の渋みみたいな香りもして、よりリアルです笑 そして、とても爽やかな香りなので、気分が悪くなることもないと思います!! さらに、ディフューザーの中にドライフラワーが入っていて、オシャレです! 개인적인 감상↓ 제 책상 위에 놓아 있는데 너무 싱싱한 포도 형이어서 포도를 먹고 싶어져요😂정말 맛있을 것 같은 포도 향이에요! 또 포도 껍질의 떫음 같은 향도 나서 더 리얼해요ㅋㅋㅋ 그리고 아주 시원한 느낌이라서 기분이 나빠질 일도 없는 것 같아요!! 게다가 디퓨저 안에 드라이 팔로워가 들어가 있어서 멋져요 ! 私、実はLUCUA大阪2階のエントランスでいつも香ってるぶどうの香りがとても好きで、ぶどうの香りのディフューザーを探してたんですㅋㅋㅋ 실은 저는 루쿠아 오사카 2층의 입구에서 항상 감돌고 있는 포도 향을 아주 좋아해서 포도 향의 디퓨저를 찾았었어요 ㅋㅋㅋ そしたら、LUCUA大阪に韓国で有名なOlive Youngが日本の大阪と東京に進出したと聞いて、行ってみたら探していたぶどうの香りを発見! その場で購入しようとしたんですけど、やっぱりぶどうの香りが1番人気みたいで在庫がなく、1ヶ月以内にはまた入荷すると店員さんから聞いたので、泣く泣く帰りましたㅜㅜㅜ 그랬더니 루쿠아 오사카에 한국에서 유명한 올리브영이 일본의 오사카와 토교에 진출했다고 들었고 가봤는데 찾고 있었던 포도 향을 발견! 그때 구입하려고 했는데 역시 포도 향이 제일 인기인 것 같고 재고가 없었어요ㅠㅠㅠ 점원 분께서 한 개월 이내에 다시 입하할 예정이라고 들어서 할 수 없이 돌아갔어요ㅠㅠㅠ そして、1週間後にまたOlive Youngに行って見ると、ちょうどぶどうの香りのディフューザーが入荷していて無事買えました😚 그리고 일주일 후에 다시 올리브영에 가봤더니 포도 향의 디퓨저가 입하한 타이밍에 딱 맞아서 살 수 있었어요😚 このディフューザーは、とても気に入っています! 近くにOlive Youngがある方は、ぜひ実際に香りを嗅いでみてください! 저는 이 디퓨저이 엄청 마음에 들었어요 ! 근처에 올리브영이 있는 분은 꼭 실제로 향을 맡아보세요 ! #ROUNDAROUND #dryflower #diffuser #ラウンドアラウンド #ドライフラワー #ディフューザー #ぶどう