1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「新感覚!クッションタイプのメイクキープジェル✨ ..」

ことみん🍇🐩
  • ことみん🍇🐩

新感覚!クッションタイプのメイクキープジェル✨ マスク生活に大活躍✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回はLIPSを通じてミシャさんからプレゼントして頂きました🥺 ミシャ スキンコートジェル ¥1760 メイクキープミストはよく見るけど、クッションタイプは珍しくて気になってた商品! 正直、ジェルをパフに馴染ませたら、冷たいスポンジみたいな感じになって、メイクが崩れちゃうんじゃないかなと思ったけど、意外とそんなこと無かった😳 ちゃんとパフに馴染ませてから、肌にポンポンのせていけば大丈夫です! 少しだけラメが入っていて、ツヤ感がアップしながらも潤いを与えてくれて、メイクもキープしてくれる素敵な商品⸜🌷︎⸝‍ 夕方になると、メイクが崩れてきて、汚くなるなんてことありませんか? これをつけてると、なんか膜を張ってくれてる感じになって、夕方になっても皮脂とうまく融合して崩れを防止してくれる感じ! これは、これからも使い続けて行きたい商品!素敵な商品のプレゼントありがとうございます🥺🤍 ぜひみなさんも使ってみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださってありがとうございました🤍 ぜひ+👤、❤️、📎、💬、してくれたらめちゃめちゃ喜びます🥺🤍 #misha #メイクキープ #提供_ミシャ #lipsプレゼント企画

ファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CCクリーム

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:11947件
ファンデーションのランキングをもっと見る

ことみん🍇🐩さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M スキンコートジェル

MISSHA(ミシャ)
ファンデーションランキング第105位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 その他ファンデ 第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ 第2位