02 ピンク グロウほんのりピンクに色付く肌なじみのいいカラー✨マットカラーのチークに重ねるとしっとりツヤ感のある肌にみせてくれます💗アイメイクのポイント使いにも🙆♀️ 05 ローズウッド グロウブロンズカラーですがピンクやゴールドの繊細ラメで美しいツヤを与えてくれます💖上品ですがブロンザーのように使うと健康的な肌も演出してくれる万能カラー!!ハイライトはもちろんチークとしても使用できますしアイメイクのベースに仕込むのも美しいです♥️
もっと見るおすすめアイテムDior×プレストパウダー
| プレストパウダーランキング第3位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第2位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー | 5,830円 |
| 色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第4位 | 繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第5位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第7位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第8位 | UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第9位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第10位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
オユさんの人気クチコミ
✴︎甘いオトナ女子の香り✴︎Dior ミスディオールオードゥパルファン【説明】ミスディオールオードゥパルファンが、新しい香りで生まれ変わります。1947年、女性に笑顔を取り戻したい、きらめく愛の色彩にもう一度目を覚ましてほしいというクチュリエ...
- 2021.09.10
✴︎トキメキがとまらないラメ感✴︎Dior ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー04.ゴールデングロウ(公式オンライン限定色)05.ローズウッドグロウ(公式オンライン限定色)06.コーラルグロウ【詳細】ディオールスキンフォーエ...
- 2021.09.18
Dior ディオールアディクトリップグロウ000 ユニバーサルクリアずーっと気になっていたリニューアルされたディオールアディクトリップグロウ🌸銀座三越に行ったので買ってきました〜バームらしいもっちりとしたテクスチャリップクリームのような適度な...
- 2021.06.03
⭐︎夏向きの新作LIBRE⭐︎YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデトワレ 10ml【説明】ラベンダーとオレンジブロッサムを「ホワイトティーアコード」が昇華させ、素肌と融合。柔らかくも情熱的な香りが、まるでハグするように私を...
- 2021.06.26
✴︎上品な艶、上品な輝き✴︎SUQQU シグニチャーカラーアイズ05 緋影-AKEKAGE【説明】新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。求めたのは、気高いベーシック。ぴた...
- 2021.09.20
✴︎さわやか潮風を感じる香水✴︎Dior メゾンクリスチャンディオールエデンロック【説明】ネーミングエデンロックと名付けられたメゾンクリスチャンディオールの新作フレグランスは、フレンチリビエラに佇む伝説的なラグジュアリーホテル「オテル・デュ・...
- 2021.09.24
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第1位
- 7,150円