• 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Lupilina𓆸⋆*~ストレートヘアブラシ~一番楽にス..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Lupilina𓆸⋆*~ストレートヘアブラシ~一番楽にス..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Lupilina𓆸⋆*~ストレートヘアブラシ~一番楽にス..」(3枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Lupilina𓆸⋆*~ストレートヘアブラシ~一番楽にス..」(4枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Lupilina𓆸⋆*~ストレートヘアブラシ~一番楽にス..」(5枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Lupilina𓆸⋆*~ストレートヘアブラシ~一番楽にス..」(6枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「Lupilina ~ストレートヘアブラシ~ ..」

𓆸⋆*Lupilina 𓆸⋆* ~ストレートヘアブラシ~ \一番楽にストレートヘアを作る/ 今回は、【Lupilina】『ストレートヘアブラシ』のご紹介です。 見ての通り、ブラシ型のストレートアイロン。 率直に感想を述べると、 《簡単・楽》これに尽きます! 設定温度は130~230℃まで設定でき、10℃ずつ調節が可能です。 私は剛毛くせっ毛なので、180℃設定でしたが、 髪の毛の細い方や猫っ毛の方はもっと低い温度でも大丈夫です。 とにかく簡単で、 まず普通のブラシで髪の毛を梳かしておきます。 その後から熱入れです。 ストレートヘアブラシで、髪の毛の内側から梳かす。 次に表面を梳かす。 (軽く髪を引っ張りながらやると真っ直ぐになります。) 完了✨ 簡単過ぎて、ビックリ。 更に驚いたのが、このヘアブラシにマイナスイオンが出る機能が付いてるんですけど、そのお陰か終わった後の髪の毛が軽いんです(ノ*°▽°)ノワー 大量毛・剛毛さんなら分かって頂けると思うんですが、髪の毛で頭が重いんですよ、私達😭 縮毛矯正かけると物凄く軽くなるんですけど。 ちょっとだけその軽くなる感覚に似てるんです。 仕上がり後は、頭が軽い✨ 結構好きなポイントです😊 カラーは、NEWカラーの大理石。 これがまたオシャレ過ぎる♡ インテリアになっちゃうレベルです。 今回はPRで使わせていただきました。 気になった方は是非チェックしてみてください。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~👸🏻✨ #ヘアアイロン #ヒートブラシ #ストレートは時短できる #ルピリーナ #Lupilina #簡単ヘアアレンジ #簡単ストレート #時短ヘア #火傷しないヘアアイロン #ブラシ型ヘアアイロン #大理石ブラシ #ストレートヘアブラシ #pr #オススメヘアアイロン #sponsored