• yuu_ on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりブリステックスリップメデック..」(1枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりブリステックスリップメデック..」(2枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりブリステックスリップメデック..」(3枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりブリステックスリップメデック..」(4枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりブリステックスリップメデック..」(5枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりブリステックスリップメデック..」(6枚目)画像を拡大

「ピルボックスジャパン株式会社様よりブリステ..」

yuu_
  • yuu_

ピルボックスジャパン株式会社様よりブリステックス リップメデックス お試しさせて頂きました💕 米国シェアNo.2のリップケアブランド「ブリステックス」から8月16日に新たに登場したリップバームです。 角質層までの浸透密着保湿による濃密ドライバリア処方によって乾燥や荒れを長時間防ぎ、潤いを閉じ込めます。 4つの保湿・コンディショニング成分 ユーカリ葉油・ココアバター・ラノリン・カンフルが唇に密着し、長時間荒れ・乾燥から防ぎます。 毎日のリップケアにはもちろん、夜の集中ケアパックとして、またお出かけ前の口紅下地としてご利用いただけます。 見た目はとてもオシャレで綺麗なブルーのジャータイプの商品です😊 蓋を開けるとしっかり内蓋がされていて、内蓋を剥がすと中からバームが出てきます。 白色で固めのテクスチャのバームですが指でなぞると柔らかくなりとても取りやすくなります🎶 体温で柔らかくなりオイルのように変化してくれるので唇にも乗せやすくスルスル伸びてくれます。 少量でもしっかり保湿力があり、唇にしっかり乗ってくれて蓋をしてくれるような使い心地です✨ こちらを使用すると唇がスースーする感じがあり、香りもメンソールのような香りと甘い香りが混ざったような優しい香りです😍 使い心地が良く、保湿力も継続してくれるので日中のケアにはもちろんですが夜たっぷり塗ってパックとしても使用しています。 1回に使用する量が少ないのでコスパもよさそうだなと思います😁 #ブリステックス #リップメデックス #blistex #lipmedex #ブリステックスリップメデックス #blistexlipmedex #リップバーム #濃密ドライバリア #新商品 #リップ美容液 #リップクリーム #VOCE #話題 #人気 #おすすめ #高保湿 #皮むけ #唇荒れ #monipla #pillboxjapan_fan #モニプラ #モニター #PR