•  つきの on LIPS 「こんにちは!つきのです!🌙今回はイエベかブルベか見分けられるパ..」(1枚目)

つきの on LIPS 「 今回はイエベかブルベか見分けられるパーソナルカラー診断を紹介します! ..」

こんにちは!つきのです!🌙 今回はイエベかブルベか見分けられるパーソナルカラー診断を紹介します! 今から7つの質問をするので、自分の答えに「A」が多いか「B」が多いか数えながら考えてみてください👀 ↓ ↓ ①腕の内側から見える血管は何色に見える? 「A」緑っぽく見える 「B」青っぽく見える ②肌のお悩みで多いのは? 「A」くすみやすい 「B」血色感がない ③手のひらの色はどちらに近い? 「A」オレンジ、または黄色っぽい 「B」ピンク、または青っぽい ④白目の色はどちらに近い? 「A」アイボリーのような柔らかい色 「B」水色のようなクールな色 ⑤どちらのアクセサリーが似合う? 「A」ゴールド系のアクセサリー 「B」シルバー系のアクセサリー ⑥瞳の色はどちらに近い? 「A」ブラック〜ダークブラウン 「B」ブラウン〜ライトブラウン ⑦顔の赤みは? 「A」出にくい 「B」出やすい 質問は以上です!お疲れ様でした! 《結果》 「A」が多かった人 暖色系や黄みの効いたカラーが似合う「イエベ」 「B」が多かった人 寒色系や青みの効いたカラーが似合う「ブルベ」 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ この結果が絶対ではないですが自分のパーソナルカラーを大体は把握出来たでしょうか?自分に似合う色を知ってもっと可愛くなれるように頑張りましょう🎶 #可愛い#自分磨き#イエベ#ブルベ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#可愛くなりたい