ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【Hexze】〜透けるパレットでお洒落度MAX〜 ..」

【Hexze】〜透けるパレットでお洒落度MAX〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: Hexze 国: 🇨🇳 商品名: VAST NEBULA     12COLOR POWDER PALETTE    P01 値段: 1650円 商品名: VAST NEBULA     12COLOR POWDER PALETTE    P02 値段: 1650円 商品名: STARLIGHT PHANTOM    12COLOR EYESHADOW    01 値段: 1999円 商品名: Shining liquid eyeshadow    L02 ※Amazon、Aliexpress から購入可能です🛒  詳細は @hexzeofficial で! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ Hexze( @hexzeofficial )様よりご提供いただきました🙏 最近よくSNSで見かける 透けたケースが魅力的なHexzeのアイシャドウパレット💕💕 持ってるだけでテンションが上がります🥺⤴️ めちゃくちゃ可愛い! 透けてるケースって 今まであまり見ていなかったので、 新感覚で本当におしゃれ👏 見た目だけじゃなく もちろん発色も◎ 粉飛び、ラメ飛びも気にならず グリッターも密着力が高めです👌 全部すっごく綺麗に発色してくれるので めちゃくちゃ綺麗な仕上がりに🙏 ✅VAST NEBULA12COLOR POWDER PALETTE P01:鮮やかなカラーがたくさん入ったパレット。   イエローもあって流行りのメイクができます👌 P02:ピンク&レッド多めのパレット。   暖かみのある目元に仕上がります♥️ ✅ STARLIGHT PHANTOM   12COLOR EYESHADOW 01: パーソナルカラー関係なく使いやすいカラーが たくさん入っている、 誰でも使いやすい高発色パレット✨   ✅Shining liquid eyeshadow L02: ピンクベースのグリッター。 大粒ラメと小粒ラメがキラキラで可愛い💕 とにかく発色が抜群で、 ラメ感がめちゃくちゃ綺麗なので 是非チェックしてみてください!!! 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #hexze #HEXZE #アイシャドウ #アイシャドウパレット #中国コスメ #ラメ #プチプラ #GIFTED #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #動画で毎日メイク