• hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはアンダルーナチュラルズの1000ROSESフ..」(1枚目)
  • hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはアンダルーナチュラルズの1000ROSESフ..」(2枚目)
  • hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはアンダルーナチュラルズの1000ROSESフ..」(3枚目)
  • hdayslife on LIPS 「今回ご紹介するのはアンダルーナチュラルズの1000ROSESフ..」(4枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは アンダルーナチュラルズの ..」

今回ご紹介するのは アンダルーナチュラルズの 1000ROSES フローラルトナーです。 アイハーブで購入しているのですが アルダルーナチュラルズ自体 お肌に優しいアイテムが多くて気に入っていて このミストも2本目の購入です。 シュッと一振りすると 程良い大きさのミストが出てくれて 仕上がりもさらっとしているので 夏の時期にもとても使いやすかったです。 そしてローズウォーターということで 少し振るだけですごくいい香りがして バラのエキスを浴びているような 上品で落ち着いた気持ちにしてくれます。 保湿力に関してはそこまで高くはないのですが 夏のお顔が火照ったときや 乾燥が少し気になるときには ちょうど良い仕上がりでした。 特に私は顔周りに使うことが多いのですが 髪のパサつきが気になったときには 頭の上から軽く振って フレグランス代わりにしていました。 ピンクのパッケージもすごく可愛くて 置いているだけでもテンションが上がる♡ かわいいものが好きな方にもオススメです! 海外のコスメって 気になっても何から使っていいか わからないことが多いと思いますが 私ははじめてのブランドは 割とミストから入ることが多いです。 ミストだと最悪、顔に使えなくても 髪や体に使えるので 海外コスメが初めてで 何から買っていいのかわからない方は ぜひミストから使ってみてください。 このフローラルトナーのミストはクセもなく どなたでも使いやすいアイテムだと思うので ぜひ気になった方はチェックして頂きたいです♡ #iherb #iherb購入品 #andalounaturals #アンダルーナチュラルズ #1000roses #フローラルトナー #海外コスメ #海外スキンケア #ミスト化粧水 #オーガニックコスメ