• 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「こんにちは!杏鈴ですっ!今回は、学校がある日の1日ルーティーン..」(1枚目)

une

わ ぁ 充 実 し て る … .ᐟ.ᐟ 頭 よ す ぎ な い ? ? 🥺

• 杏鈴@相方募集中

@hana_korea_0111わぁー!はなちいつもコメントありがとうっ! おぉおんぅ充実してるぅぁ(?) 頭はね、先生たちがいい先生たちばっかりだから 良いのよ、私の実力じゃない((

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

頭 良 す ぎ ん か , , 分 け て く だ さ い な 💭 💭

• 杏鈴@相方募集中

@mia_00先生たちしか勝たんっ! 授業が楽しいからだな、きっと! みあちゃま、いつもコメントありがとうっ!

ぽんちゃん

平日は毎日会いに行くわ笑 同じ高校目指して頑張ろぉ⤴︎

杏鈴@相方募集中 on LIPS 「 今回は、学校がある日の1日ルーティーン ..」

こんにちは!杏鈴ですっ! 今回は、学校がある日の1日ルーティーン だよー. すたーとっ╰(*´︶`*)╯ 6:30 起床 カーテンを開けたり、りっぷすの通知のチェックをするよ(*^^*) 6:45 洗顔、着替え、髪の毛くくる 洗顔は、ロゼットの黄色を使ってる( ´・ω ก` ) 髪型はポニテかストレートで下ろしかなㄟ( ・ө・ )ㄏ 7:15 ご飯 基本パンですっ🍞はちみつとかぬってる´-`) 7:30 通知チェック りっぷすとか、LINE、TikTokとか見てるかなー(´∀`*) 7:45 リア友到着 リア友のむすびちゃんとは、学校は違うんだけど、 お互いの学校同士が近いので、むすびちゃんが家に来ます(´-`) 8:00 むすびちゃんと別れて学校へれっつごー|ω`) 部活もあるので、帰ってくるのは6時くらい! 6:00 家に到着( .. ) 荷物の整理をして、お風呂に入るよっ… 6:15 お風呂( ○'ー')つ お風呂でのルーティーンは、また紹介するねーヾ(´▽`) 6:30 スキンケア これもまた今度、紹介しますっ 6:45 勉強 英単語を覚えたり、数学のワークをとくよー(^O^) 7:30 ご飯 ご飯と、家族との団らんを楽しむよっ✋ 8:30 勉強 2回目の勉強タイム👊 数学のワークと、宿題をするよーヽ(*´∀`)ノ 10:00 就寝 時々読書します(._.) こんな感じかな! 塾とか行ってなくて、勉強タイムは少なめだけど、 これでも1桁とってます👊 勉強法とかも、紹介できたらいいなぁ…でも需要あるの…? 杏鈴

杏鈴@相方募集中さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)