• 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「いつもお世話になってる子に、メッセージを書きたいっ!こんにちは..」(1枚目)

ゆらの

か い て ほ し い よ も ち ろ ん ‪.ᐟ

め う

も う か わ い い … 書 い て 欲 し い な っ

• 杏鈴@相方募集中

@riu_nano0356かわいいなんてっ…( 'ч' ) もちろん書くよっ、推しさまだもんねっ(*´ч ` *)

• す  な  ち  ゃ  ん  .

書 い て 書 い て ~ 書 か な い と 呪 う ( )

• ゆあちゃん♡フォロバするよ

書いてくれたら嬉しい🥺💓

une

わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ い .ᐟ.ᐟ 書 い て ほ し い .ᐟ.ᐟ 🥺

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

あ わ わ , , お 名 前 あ っ て び っ く り し た 👼🏼 大 変 じ ゃ な か っ た ら 書 い て ほ し い ! !

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

@annzu_poshe わ あ ❕ あ り が と う 😿

• 杏鈴@相方募集中

@mia_00好きな子にお手紙書くのは 大変じゃないよぉー(*´ч ` *) みあちゃま、いつもコメントしてくれるから、 書こうかなって思ったのっ!

ぽんちゃん

書いて欲しぃなぁ!

• ラキ
    ラキ

えええええ⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ 僕なんかにお手紙くれる子が…❔うれしすぎる❕❕❕❕ 是非是非書いてほしいなぁ♡たのしみにしてる🥺

• ラキ
      ラキ

@annzu_posheうんうん❕うれしすぎる ߹𖥦߹ たのしみにしてるう!

• 杏鈴@相方募集中

@memiyu_1227みえるちゃま、仲良くしてくれるから、 書かせてもらいたいなあって思ったの(*´`) 楽しみにしててー(^ ^)

• もか
    もか

わぁああああ!!嬉しすぎるっ!! ないかなって思ってたけど最後にあってめっちゃ嬉しかったよぉっ🤦🏻‍♀️💞 ありがとうっ♡

• 杏鈴@相方募集中

@moka_makeupわぁぁモカちゃまっ! もちろん書くよっ! どーいたしましてっ(*´`)

• 月愛
    月愛

わぁぁうれしすぎ‪ .ᐟ‪.ᐟ ✨ ゆずなんかにお手紙かいてくれるの❔(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ありがとう😿🤍 楽しみに待ってるよん❕❕

eNu

になのことのせてくれてほんとありがとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ しかも2番目に(( 良かったら書いて欲しいなあ👍🏻🤍

• 杏鈴@相方募集中

@27_nina書くよぉぉー!当たり前っ! 楽しみにしててー✌️

翠 空

え ? ! 書 い て く れ る の 、 、 ❔ も ち ろ ん い い よ っ .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ う れ し い ♡

• こ  と  み  .

モカって書いてあったから、私かと思いました笑 主さんなんかセンスいいね👍

• 杏鈴@相方募集中

@colorful_glow_jm2zわぁぁ!w センスいいだなんて、そんなぁ… 嬉しいですっ!! 良かったらまた投稿覗きに来てみてくださいっ´-`)

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

書いて欲しいな(´;ω;`)

杏鈴@相方募集中 on LIPS 「いつもお世話になってる子に、メッセージを書きたいっ! ..」

いつもお世話になってる子に、メッセージを書きたいっ! こんにちは、杏鈴だよ. お手紙企画をしたいっ! 書く人は、こっちから、書かせてもらっていいか、 スカウトしにいくぜっ☆彡 私がお手紙を書きたいなぁって思ってる子発表っ(*´`) ⋆͛♡⋆͛凛羽 さま ⋆͛♡⋆͛虹菜 さま ⋆͛♡⋆͛みえるてゃ さま ⋆͛♡⋆͛まおか🧸 さま ⋆͛♡⋆͛す な ち ゃ ん さま ⋆͛♡⋆͛かの。 さま ⋆͛♡⋆͛凛莉 さま ⋆͛♡⋆͛玲奈 さま ⋆͛♡⋆͛むすびちゃん さま ⋆͛♡⋆͛ゆあちゃん さま ⋆͛♡⋆͛まい。 さま ⋆͛♡⋆͛M I A. さま ⋆͛♡⋆͛みじゅ さま ⋆͛♡⋆͛はな. さま ⋆͛♡⋆͛ゆず さま ⋆͛♡⋆͛モカ さま 以上の方々だよ! だめだったらだめって言って(*´`) 杏鈴

杏鈴@相方募集中さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)