• 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(1枚目)
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(2枚目)
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(3枚目)
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(4枚目)
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(5枚目)
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(6枚目)
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(7枚目)
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(8枚目)
  • 杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会関係さんを発表いたしますっ!!相方むすびちゃん話..」(9枚目)

ゆらの

や っ た あ や っ た あ ‪.ᐟ う れ し い 事 か い て く れ て て 泣 い た …

• 杏鈴@相方募集中

@rena_0204泣かないでぇ… 好きぴだよん✌️すあちゃまも、あたしの事好きぴ?

翠 空

妹 ち ゃ ん だ ぁ ぁ‪ .ᐟ‪.ᐟ お 姉 ち ゃん よ ろ し く ね ♡

• 杏鈴@相方募集中

@miju_18みじゅー(´-`)コメントありがとうっ! これからもたくさん仲良くしよーねっ!

eNu

あんずちゃーーーん えぇうれしすぎるなあ🥺💞 ほんとに憧れに選んでくれてありがとう😭 しかもりうとにななんててんしょんばくあげ‪.ᐟ‪.ᐟ これからもたくさん絡もうね♡♡ ほんとにほんとにうれしい~😻 だいすきだよっ

eNu

@annzu_posheえぇ、Lips始めた頃からになのこと知ってくれてたの~❔ うれしすぎるんるん♡♡ ありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ

• 杏鈴@相方募集中

@27_ninaわぁぁ!!になちゃんっ! りっぷす始めた時から、になちゃんとりうちは 憧れだったのよー. たくさん絡もうなんて言ってくれて、嬉しいっ! 絡もうっっ!!!こっちもだいすきだよんっ✌️

め う

ま さ か の 憧 れ 様 が " り う に な " だ な ん て 😿😿 感 激 で す❕❕あ り が と う っ こ れ か ら も 仲 良 く し て ね ん 相 方 様 も 決 ま っ た の ね ✊🏻 お め で と う ❕❕ 間 違 い な く 推 し ま す 笑笑 頑 張 っ て ね っ だ い す き❕❕❕🎀

• 杏鈴@相方募集中

@riu_nano0356わぁぁりうちぃー! りっぷす始めた時から好きだったから、 選ばせてもらったの(*´ω`*) うんうんっ!これからも仲良くしたいなぁ(/ω\) こちらこそありがとうだよー. 推してくれるの、やったぁ! 頑張るー!私もだいだいだいだいだいすきっ!!

une

わ ぁ ぁ い お 姉 ち ゃ ん だ ぁ ぁ .ᐟ.ᐟ.ᐟ よ し 、 呼 び 捨 て で い く ぞ ((( あ 、 あ あ あ 杏 鈴 ~ ~ .ᐟ.ᐟ

• 凛  橋  ( り  さ )

す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き す き

杏鈴@相方募集中 on LIPS 「関係さん発表会 関係さんを発表いたしますっ!! ..」

関係さん発表会 関係さんを発表いたしますっ!! 相方 むすびちゃん 話しやすさとか、優しいとことか、 相方ちゃんになってくれたら、いろいろ楽しいだろーなという 思いからです!高み目指してこ´-`) みんな、推してね(( 相棒 まおかちゃま これは、もともと作る予定じゃ無かったんだけど、 まおかちゃま、たくさんコメントしてくれるから、 期待に応えたいって思ったの(*´`) 親友 きょち コメントたくさんしてくれたり、たくさん好きを伝えてくれる、 そんなリア友かって言うほど仲良かったから、親友ちゃんねっ!! これからもたくさんだいすきを伝えさせてねっ!だいすき. 好きぴ すあちゃま 投稿の雰囲気とか、どタイプなんだなぁ… これからも投稿楽しみにしてるよっ(ง °Θ°)ว お姉ちゃん はなち はなちは、お姉ちゃんみたいな守ってくれる存在だよっ! これからもたくさんコメントよろしくねっ´-`) きゅんですっ! 妹ちゃん みじゅ 妹ちゃんみたいに可愛すぎてるんだよなぁ… これからもかわちぃ妹ちゃんでいてっ!! よろしくっ! 最後にっ! 憧れさんを発表するよっ! 憧れさんは… りうち&になちですっ! りうちとになちは、とにかくめっっっちゃかわいいのっ!! りうちとになちの投稿、いつも飛んでいってる(( キラキラしてて、ほんとに憧れの存在だよぉー、 これからもたくさん仲良くなりたいっ! これからもたくさん絡んでねっ! だーいすきっ!!! フォロワーさんみーんな、だいすきだよっ! 関係さん、仲良くしてねっ!あと、新規さんもっ! あと、フォロワーさんもっっ!!! あいらぶゆーだよ. 杏鈴

杏鈴@相方募集中さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)