今なら一枚増量中だって〜。6枚で300円くらいでした。肌触りのよいなめらかシルク調素材。大人可愛いミルクティーベージュです。 ◯プリーツのトップの位置が高いのでスッとした鼻筋を演出。◯プリーツがもたつかないのですっきりした横顔に。 もちろんウイルス飛沫カット、花粉カット、バクテリア飛沫カット、極小粒子カットだそうです。
もっと見るおすすめアイテム白元アース×マスク
白元アース ビースタイル プリーツタイプ プレミアムホワイト |
| 下の部分に♡♡が付いていて可愛い!紐 柔らかく 太めで、違和感なくて良い♪ | 詳細を見る | ||
白元アース be-style 立体タイプ ふつうサイズ |
| 長時間つけててもモサモサしたり、わさわさ〜っとしなくて、ずっとふわふわのやわらかなままでした👌 | 詳細を見る | ||
白元アース 快適ガード のど潤い濡れマスク |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
フフナンさんの人気クチコミ
私の頬はアップした感じはありませんが、 ハリ感が出て水々しいは肌になります。 シリーズの乳液同様 アトピー出そうな匂いがしますが、 肌トラブルゼロです。 40代にもなると 施術なくリフトアップはあり得ないようなので 化粧品ではたるみ防止を期待するものなのかもしれませんが、 心にも肌にも特に印象が残らなかったので リピは予定にありません。
- 2021.09.11
クマ取りの手術をするまで、目の下の黒クマはこれでカバーしていました。セザンヌは肌に合う物と、合わない物がありますが、これは部分使いなせいか痒くもならず使用し続けました。今はたまに出来る吹き出物に使用してますが、肌トラブルなく使用しています。安...
- 2021.09.07
どの香りも天然香料だけあり、ラストまでいい香りです。 男性向きの香りが4種はあります。 その日の気分に合わせて使用できるこのサイズは最高に使いやすい。 購入時にプレゼントしてくれるサンプルも日本でまだ購入出来ないものを選べれたけど、メジャーどころにしました。 フランス語を読めないし、個人輸入なんてあまりしませんが日本で買うよりはるかに安かったです。
- 2021.11.15
翌朝のハリつや肌に、売れてるのが納得しました。ただ顔が少しヒリヒリしたのと、手の荒れた部分がめっちゃヒリヒリして痛かったので使用は一回だけでやめておこうと思います。もともと、オレンジの化粧水もvc100をパックしたらヒリヒリしていたので肌に合...
- 2021.09.11
限定の1枚増量タイプをイオンで見つけたので買ったのに、パッケージを撮るのを忘れた。。色々とオマケが付いてる中で、1枚増量が一番嬉しい。感想しては今更ながら定番すぎるアイテムだけど、しっかり保湿してくれるし化粧品に少しのとろみがついたタイプなの...
- 2021.09.02
カサカサの目元になりました。 40代だから?ソフトマットなせい?乾燥肌だから?? 色持ちも悪く、色が肌に馴染まないというか。。 見本品を試したときは 程よいマットさで色も気に入って購入したけど、 いざ使用してみたら 色持ちがとにかく悪い。 そしてシワを目立ちやすくさせてるような感じになりました。
- 2021.09.07
はじめまして! 3ヶ月も前のご投稿にコメントすみません…。 私も全く同じ事を思いました。大きな違いって何なんでしょうかね😰