スプレータイプの日焼け止めローション(SPF50+) 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプ。 べたつきフリー処方でさらさら肌続く。 イノセントフローラルの香りです。少し香りは強い香りでした!
もっと見るおすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) | 生産終了 |
| ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) | 生産終了 |
| すごく伸びがよく、さらっとしていて紫のクリームで肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第55位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
TMKさんの人気クチコミ
キレイを叶える5in1! 花王さんの洗い流さないトリートメントです。 髪のダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりup・アイロンするんときまる等、効果があります。 さらさらしたテクスチャーのため、髪の毛に馴染みやすいと思います。 私はドライヤーで乾かす前に使用していますが、パサついた髪にキューティクルが戻ります。 毛先が痛みやすいので、少しずつ足しながらつけています。 香りはフローラルブーケの香り。華やかで優しい香りです。
- 2021.09.20
こってりした濃厚なクリームです。 伸びも良く、少量で十分! 余りはほうれい線に塗っています。 目元がふっくらし、ハリを取り戻してくれます。 保湿力も十分!朝塗っていますが、しっとりした状態をキープしてくれます。 ベタつきが少ないのも好きなポイントです。
- 2021.10.05
泡がきめ細やかで濃密! 泡クリームだから肌への負担が少なく、刺激なくスルスル落とすことが出来ます。 メイクを落とした後も洗顔が必要ないため、時短になりとても楽です。 すすいだ後の肌触りが良く、つっぱる感じもありませんでした。 マスカラ等のアイメイクは落ちにくいので、その場合はクレンジングを使用した方が良さそう。 私は朝の洗顔もこれを使用中! リピしたいと思います!
- 2022.05.16
肌になじませるだけで古くなった角質をやさしくケアし、透明感のあるやわらかツルスベ肌へ導くブースター。 角質除去もしてくれるため、刺激が強いかと心配していましたが、敏感肌の私でもひりつくこともなかったです。 少しとろみはありますが、スーッと肌馴染みの良くベタつきも少ないためオススメです!
- 2022.10.10
一度塗りはあまり白っぽさはないので、オフィスでもギリギリ大丈夫かな…。笑 スルスルと塗りやすくて、ムラになりにくいので、不器用でも安心。 乾きも早いので、色々な物を触っても大丈夫でした!
- 2022.04.23
古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 ガラスの瓶の中から見える淡いピンク色のクリーム。 開けた瞬間からバラの香りがして気分を上げてくれます。 テクスチャーはクリーミー。 だけど重くなく、伸びも良いため綺麗に塗れます。 程よくリラックス出来るためお気に入りです。
- 2022.09.18
商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー
- パラソーラ(Parasola)
- 生産終了
- SPF50+・PA++++ ピンクフローラルの香り持続効果、ウォータープルーフ効果がパワーアップ。スキンケア感覚で白浮きゼロのフレグランスUVスプレー。逆さでも使えるから塗りにくい部分も簡単UVブロック、髪・顔にもOK。香りで汗・ニオイも気にならない。10種の美容液成分配合。また石けんで落とせ、日常での使いやすさも特徴。無着色、無鉱物オイル、無タール系色素。深紫外線対応成分配合。からだ、顔、髪用。
- ナリス化粧品
- 2016/2/1(最新発売日: 2018/2/9)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
はじめまして! フォローありがとうございます😊 わたしも面倒くさがりなので来年はスプレータイプを購入してみます笑 これからよろしくお願いいたします🤍✨