リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「リンメル新色可愛すぎて大問題❣️//グレー..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\\リンメル新色可愛すぎて大問題❣️// グレージュとピンクの組み合わせ💗 たまらない🤤💕 ♥︎#RIMMEL(#リンメル ) #ショコラスウィートアイズ 023#ベリースパークリングショコラ もうこれ、可愛すぎるだろおおおお💕 ピンクもグレージュもめちゃくちゃ 好きなカラーすぎる🤩 🥀sachi🥀ちゃん買い✌️ (勝手に名前出してごめんね🙏💦) リンメルは4色パレットは使ってたけど こちらのシリーズは初✦ฺ ほんのり甘いショコラの香り💗 …うん、ショコラよりバニラっぽい! (甘くていい香り🤤💕) 色味はもう絶妙すぎて… スウォッチ見て下さい🤣←丸投げ 4色パレットも発色良かったけど こちらも発色良き💕 1番下のピンクラメも透明感あって 可愛いわ…😮‍💨💕 色味が可愛すぎて大問題だわこれ🤩 リンメルさん、これからこのシリーズも 要チェックします✨✨ 気になる方チェックしてみて下さいね♪ #殿堂コスメ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠いやーー❤️❤️ 可愛すぎる🤩💕💕 見に行ってこよっと🤤💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@oimokoko1129これ、けしからん可愛さよね🤤💕 見てきて〜💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱可愛すぎる💞

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@sparkle_glow_jmw0やっちゃいますよね😂💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanmi_mimiわかる🥰

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@sparkle_glow_jmw0可愛すぎますよね🤤💕 見送るつもりが買ってしまいました🤣🤣🤣💕

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛これは可愛い🐻💕 スウォッチ見た感じだと一番下の小さいピンクが素敵だわ〜💕💕 このシリーズ粉質もしっとりで大変よきにございます🙏🏻✨

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mini17mjvwこれ可愛いよね、たまらんカラー🤤💕 そそ、1番下のピンク透明感あって可愛らしいカラーだよね💕 このシリーズ初めてだけど、良きでした🤩

• 椿💗

椿💗私も購入して今日も使ってるよ〜🥰💕 ピンクとグレーの組み合わせが最高だよね(*´ω`*) 他にも何通りも楽しめるし、大好きなパレットだよ💗

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tsubakihime_beauty_ra椿ちゃんも買ったんだね💕 オソロ〜‹‹\(´ω` )/›› わわ、メイク見たい🤤💕 まだこれメイクしてないけど、めちゃくちゃ楽しみ〜♪

• ミント

ミントあーもうダメだってー🥴💕 これは可愛くて欲しい色(*´꒳`*)✨

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@minto3ダメよ〜ダメダメ💕←古いw めためた可愛いよね😍

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,760円
2017/1/13(最新発売日: 2021/10/22)
リンメル(RIMMEL)