Diorルージュ ディオール バーム

• ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「美しさ咲き誇る、Diorのリップバーム💄🤍..」

こむ
  • こむ

\ 美しさ咲き誇る、Diorのリップバーム💄🤍✨ / ☆.。.:*・Dior☆.。.:*・ ルージュ ディオール バーム 💄772 クラシック サテン✨ ¥4,950(税込) リップクリームにしては高級過ぎるかなと思ったけど、カラーも色々あって公式サイトで試着してみたらとても可愛いカラーだったので購入してみました😍❤️ オンラインショップのカラーの再現度が凄いよ🥳✨ ほんとにそのままのカラーで、実際に付けた時のイメージがしやすい🎵 マットもあったけどつやつやの仕上がりが好きなので、サテンのクラシックにしました💖 品のいいローズカラーがとっても可愛い🌹✨ 95%自然由来のバームで、唇に優しい処方です🙌 パケの内側が赤色でめちゃくちゃ高級感ありますよー😁❤️ 気になった方は是非チェックしてみてください💖 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら気になってたー😍✨でもカラー選べなくて迷ってる🥺

• こむ

こむ@sae34674リップたくさん持ってても、これはリップケア要因として別物と考えよう🤣🤣🤣👆✨✨ マットのブラウン買ったんだ~😍❤️ 待つまとも気になってたけど、マットでリップバームって、どうなん??😳ってなって、サテンにした😁 マットも良さそうなら買っちゃうかも🤣パケ鬼可愛いし💖笑笑 色々考えてると、寝不足なっちゃうよねー🤣🙌

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら@komucosme_0616そうなのーリップ最近買い過ぎてるから悩んでたら…悩んでたらこむちゃんが…ww😂 あ…買うってなったー🤣💕 とりあえずネット限定のマットのブラウン?到着待ちだけどサテンね方も欲しいんだよね…めちゃくちゃ迷うー 100は気になってたけどナチュラルらしいからナチュラル系リップは使いきれないのもたくさんあるからwwもう少し色つくやつの方が良いかなー…とかカラー診断とかして考えてると寝不足になるww🤣

• こむ

こむ@sae34674 カニちゃんもー?😍 そうカラーがありすぎて迷うよね~🤣❤️うちもだいぶ迷ってこのカラーにしたけど後悔なし😁 質感から先に選んだよ🤣❤️ 他のカラーも欲しい🤣🙌笑 サテンのシェリーも可愛かった💗

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール バーム

リップケア・リップクリーム
2021/1/15(最新発売日: 2021/9/17)
Dior(ディオール)