• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

excel・キャンメイク・CEZANNE・mediaのパウダーアイシャドウを使った口コミ -*1月1日~2月17日の間に購入した物&お気に入りpart3~アイシャドウ~*

*1月1日~2月17日の間に購入した物&お気に入りpart3~アイシャドウ~* 量が多いので軽めに紹介します🙇💦 🌸セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02、06  こちらの商品はちょいちょい使ってます( ̄∇ ̄)細かい程良いラメ感がとても綺麗なのでお気に入りです(๑'ᴗ'๑) 🌸エクセル スキニーリッチシャドウ SR06  こちらの商品もちょいちょい使ってます😂エクセルも細かい程良いラメ感で良いですよね😆💕カラーもくすみピンクっぽくて可愛いです(*'▽'*) 🌸キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03  こちらの商品は最近1番使ってます!マット+ナチュラルなカラーなので使いやすいです!そしてよれにくい!このアイシャドウは来年も購入すると思われる商品です💕 🌸キャンメイク ウィンクグロウアイズ 05  こちらの商品は1回しか使ってないです( ̄∇ ̄)テクスチャーがちょっと水っぽくて、私の場合、瞼に塗ったときにパウダーやファンデーションとちょっと混ざった感じがして気に入らなかったです😥 この商品はお友達にあげます(。・・。) 🌸キャンメイク ジュエリーシャドウベール 02   こちらの商品は全く使ってないです!なんで買っちゃったんだろう😔 🌸エスプリーク セレクトアイカラー OR202 BR304 BR313(前の限定なのですが、田舎過ぎるのか。。。人気がないのか。。。まだマツキヨに在庫が残ってます笑)  こちらの商品は他のカラーも持っていて、一時期気に入って居たのですが。。。結局使わなくなってしまったアイシャドウです😥 ちょっとラメ感が強いなと感じてしまいました(´`:) 🌸レブロン カラーステイクリームアイシャドウ 705 730  こちらの商品はクリームなのにサラッと、そしてピタッと密着してくれるのでお気に入りです😊 🌸ケイト スモーキーラウンドアイズ OR-1  こちらの商品は全然悪くないけど使ってない商品です笑 可も無く不可も無く、そして他のアイシャドウの方に気が行ってるので忘れられてしまう感じです(。・・。)この商品はこれから使って行こうと思います笑 🌸メディア ブライトアップアイシャドウ BE-01  こちらの商品はバイトの時に使うことが多いです!細かいラメが沢山入っていて派手かなと思うんですが、塗ってみるととこまで目立たない、そして私の肌の色より少し暗い感じなので、単色で塗りやすいです(*'▽'*) 🌸ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント  こちらの商品はめちゃくちゃギラギラです!はい!使ってないです😂 でもめちゃくちゃ可愛いんです😭💕 使ってはないんですが、気に入ってます笑 🌸パラドゥ アイシャドウ PK  こちらの商品は真ん中のカラーが可愛くて、実際に使ってみても可愛くて気に入っているんですが。。。使ってない。。。 🌸インテグレート ワイドルックアイズ PK222  こちらの商品は一昨日購入した物です(๑'ᴗ'๑) もう見た目が気に入ってます笑 カラーもThe春って感じで可愛いですよね😆💕 こちらの商品は春まで封印する予定です笑 この投稿を作ってて思ったんですが。。。こうやって購入した物を見直すと、自分が使ってる物がダイレクトに分かるので次はこーゆー商品は買うのをやめようとかって思えるので、無駄遣いしなくなりそうです😂 定期的に見直して上手にお買い物が出来たらいいな(。・・。)