1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワイドルックアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイドルックアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】インテグレート ワイドルックアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「*インテグレートワイドルックアイズ PK2..」

雪

*インテグレートワイドルックアイズ PK222* マツキヨにもう売ってた(๑'ᴗ'๑) マジョマジョの新しいやつも売ってたけど我慢してこれだけ購入(´;ω;`)💕 使いにくそうかなって思ったけど限定だし春色だから衝動買いしてしまった😂 薄いカラーのラメめちゃくちゃ可愛いです(*'▽'*) 持ちは良くなさそうだけど😅 発色はめちゃくちゃ良き!! 良かったら試してみてください🙇💕

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

”2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• “❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”

“❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”コメント失礼します😌 もう売ってたんですか!!しかもめっちゃ可愛い😭💓💓明日探しに行ってきます\( ˆoˆ )/

• “❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”

“❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”@yuki_beautygirlたまたま出かけた時にイトーヨーカドーがあって入ったらいろんなブランドありすぎてビビりました😂プチプラ系はほとんどありました(笑) そこの店舗だけかもしれませんが😅 雪さんのこのアイシャドウのレビュー見て私も今日買ってきました♡♡すっごく可愛くて 春に使えそうですね💕

• 雪

@mayu_makeupえー行ってみたいなぁ😭💕 コスメが沢山。。。私にとっては夢の国レベルですね😂 何のための発売日?って感じです😡 薄づきのブラウンリップでカッコよく??いや、ホラー系になってしまう😥 薄づきの赤リップ?キメすぎになってしまう😢 ピンク?いやいやいや笑 。。。いくら考えてもなかなか良い案が浮かばないです( ̄∇ ̄)

• “❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”

“❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”@yuki_beautygirlイトーヨーカドーってコスメがたくさん売ってるイメージがなぜかあります😂😂 5月とか発売でしたよね?? 何で3月に!って思ってたりしてます(笑) ブルーとかグリーンは本当に難しい😅 リップとかと合うのが全然無い気がします🙅🏼‍♀️

• 雪

@mayu_makeupイトーヨーカドーは私のところにもないです😅 セザンヌの新しいやつはマツキヨとかには売ってないのでなんでイトーヨーカドーないのよヽ(`Д´#)ノって思ってます😡 先行発売にしては早すぎだろ!って😂 何日に出るかわかんないですよね(。・・。) なのでイオンとか行く度にコスメ売ってるところは全部まわってます( ̄∇ ̄) ブルーとかグリーン系ってどうやったら上手く使いこなせるんでしょうね😒 リップとかチークも何色を合わせたらいいのやら😅 絶対似合わん😭😭😭

• “❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”

“❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”@yuki_beautygirlなんか、みなさんがイトーヨーカドーやイオンマツキヨで購入しましたっていう投稿を見るんですが私の住んでる近くにそのお店たちが全然ないんですよ😅😅 なんかいっつも近くにあるのいいなとか思ってしまいます😂😂(笑) オペラ3月に出ますよね!! この前限定のは、たまたま発売日1日前に渋谷に行っていてなぜか売っててゲットできましたがなんかもう何日前から出るのかわからないので本当にドキドキします(笑) あんな感じの色すごく可愛いし、使って見たいけど使いこなせる自信がないです😅

• 雪

@mayu_makeup近くにお店ないと困りますよね😅 私のとこはオペラは逆に1日遅れで販売でしたよ😡(田舎あるある) その日はバイトが入ってて終わった後にお店に行ったらシアーリップカラーNのピンクラズベリー1本しか売ってなくてそれしか買えませんでした😢 次またオペラから出るんですよね? その日は絶対休みにして買いますヽ(`Д´#)ノ やっぱもう1個の方は使わないですよね(。・・。)限定色なので買うか悩んだんですがやめました😌 ゲット出来ると良いですね(๑'ᴗ'๑)

• “❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”

“❤︎𝐦𝐚𝐲𝐮❤︎”@yuki_beautygirlマツキヨ近くにないんで今どうしようって悩んでます😂 ほんとそうですよね(笑) 発売日より前に売ってることが多いですよね😂 この前のオペラの限定もそうでしたし🙄 でも雪さんの投稿見たら欲しいと思ったので探します✌🏻 もう一つのアイシャドウは買わないです😅多分買っても使わないですね…リップは買えたらいいな!って思ってます\( ˆoˆ )/

• 雪

@mayu_makeup売ってました😂 めちゃびっくりしました( ̄∇ ̄) すぐ見つけれたから良かったんですけど、発売日に買いに行こうとしてる人からしたら限定色を先行発売するなよって感じですよね😅 まゆさんはもう1色の方とかリップは買うんですか?(*'▽'*)

• unicorn

unicornえー!いいなー!私も早くその色をGETしたいです!!!!

• 雪

@yunayunaコメントありがとうございます🙇💕 可愛いですよねぇ😆💕 飾ってるだけでテンション上がる😋👍 良かったら試してみてください(๑'ᴗ'๑)

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ワイドルックアイズ

インテグレート(INTEGRATE)
  • 2.5g: 935円
(税込/編集部調べ)