08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 thumb

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「【LUSH】リップスクラブ💋✨\キャンディ..」

あにゃまる
  • あにゃまる

【LUSH】リップスクラブ💋✨ \キャンディのようなスイートな唇に/ 📍リップスクラブ/バブルガムフレーバー リップがきちんと落としきれておらず、知らない間に唇がなんとなくくすんでいたり、ガサガサになっている・・・なんてことありますよね😢 特に最近ではティントリップが人気なので、リップトラブルで悩む方も多いのではないでしょうか🤔 そんな方に特にオススメしたい私のお気に入りのリップケア商品です💁‍♀️✨ 友人へのちょっとしたプレゼントにもオススメです🎁 💕 ※画像に年季が入っていてすみません😂 ✎︎____________________ 《Check Point》☺︎✓ ※公式より引用 ・保湿を妨げ、くすみの原因でもある古い角質を取り除くケア、リップスクラブ ・砂糖のスクラブが古い角質を優しく落とし、ホホバオイルが潤いと輝きを与える ・唇の血行を良くし、唇本来の美しさを引き出すので、リップカラーやグロスのノリが良くなる ~使い方~ ① 適量を唇にのせて、なじませながらクルクルと指先を回すようにマッサージする ※唇のまわりは古い角質がたまりやすいので少しオーバーするくらいに、力の入りにくい薬指を使ってスクラブするのがポイント ②マッサージが終わったら、洗い流すか濡れたコットンで優しくふき取る ③リップバームやクリームで保湿する ⚠️最後までサラサラの状態で使い切るために、乾いた指でスクラブをすくうことがポイント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《Review》५✍ ☑︎コスパ・・・◎ ¥1,200/20g 唇にしか使用しないので全然減りません! (鼻に使う方もいらっしゃるようですが私は使ったことがありません) ︎︎︎︎☑︎香り・・・◎ \バブルガムフレーバー/ とっても甘くて不快感ゼロ! 唇に使うものなので、せっかくなら美味しいものが良いですよね🤤 ︎︎︎︎☑︎保湿力・・・△ ホホバオイルが配合されていますが、当然スクラブだけでは潤いが持続しません。 最後にバームやクリームで保湿することが必須です! ︎︎︎︎☑︎唇への効果・・・◎ 乾燥による皮むけが少なくなり、綺麗な唇を維持できるようになりました! やるとやらないとでは全然違いますし、割と即効性もあります🥺 歯磨きのあとに行うなど日々の習慣とし、持続することで効果がより見られると思います☺️ デート前には必須ですね😚💕 ︎︎︎︎☑︎パケ・・・◎ バブルガムフレーバーはピンク色がとても可愛いので使う度にテンション上がります😌 ✎︎____________________ ☟☟☟ LUSHのリップスクラブはバブルガムフレーバー以外もたくさんの種類があるので、自分の好みに合わせてお気に入りのものを見つけることができるのも良い点だと思います😚✨ LUSH初心者さんにも使いやすいです🤗 最後までご覧いただきありがとうございます♡ 宜しかったらフォローもお願いします♡ #LUSH #リップケア #リップスクラブ #LIPS賞

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• あにゃまる

あにゃまる@yuna_0810_0624コメントありがとうございます♡そう仰っていただけると嬉しいです😌私もゆなさんの投稿、いくつか拝見しておりまして、いつも参考になっています☺️フォローさせていただきます🙇‍♀️♡

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@anyamaru嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ よろしくお願いします!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あにゃまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)