レイヤードフレグランスレイヤードフレグランス ボディースプレー

• レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の口コミ「🌸かさねるかおり🌸୨୧┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸かさねる かおり🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  LAYERED FRAGRANCE BODY SPRAY FRESH PEAR の香り 内容量:10ml 参考価格:1,200円  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   ✅レイヤードフレグランスは洋服をコーディネートする様に ‘’香りをコーディネートする‘’という新しい発想のフレグランスです✨  レイヤードフレグランスではボディースプレーやクリームパフューム、 ディフューザーやファブリックミストなどかなりのラインナップがあるんですが、 身体につける香りと洋服につける香りを分けて使うことで 【近ずいた時の香りのギャップ】を演出します。  香りをレイヤード(積み重ね)していくんですね✨    あまりにもキツイ香水の香りは敬遠されがちですが レイヤードフレグランスは、重ねる事をコンセプトにしているので 元々の香りは強すぎず、さわやかに香ります  フレグランスに始めてチャレンジする方にも使いやすそう😊✨   ★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚   【フレッシュ ペア の香りを使ってみました】  10mlのコンパクトサイズなので、 ポーチやカバンに入れて 持ち運びにもぴったりのサイズ感(⁎˃ᴗ˂⁎)  このサイズ感大好きなんですよー😍✨ 香水って出先で思い出してつける事が多いのでこのスティックサイズは助かる😘  プッシュ式のスプレータイプです。  甘くフルーティーな洋梨の香り🍐🍐  甘さの中にフレッシュな爽やかさがあるので ふわっと色っぽい香りが残ります🥰💕  これは女性だけではなく男性にもつけて欲しい😍❤️❤️  個人的にはユニセックスでセクシーな香りに感じます☺️💓  ミニサイズでプチプラなのでこれは集めたくなる(*⁰▿⁰*)✨  ロフトで売っていのを見かけたんですが、 フレッシュペアは売り切れ❗️😳 他の香りも品薄の様でした。 ホワイトムスクが好みの香り過ぎた…😍   どれもキツすぎない良い香りなのでぜひ試して欲しいです  ボディスプレーは香水としてだけじゃなく、 ルームフレグランスとしても使え、100mlのお得なサイズもあります♪ ディフューザーや練り香水も使ってみたい😃💓    【取扱店舗】 オンラインストア 全国のロフト・アウトレットモール・ルミネ・パルコなど 詳しくは公式サイトのご確認をお願いします♪  ↓↓↓公式サイト↓↓↓ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3136744     #レイヤードフレグランス #レイヤードフレグランスボディスプレー #レイヤードフレグランスボディースプレー #香水 #コスメ #美容 #fragrance #フレグランス #layeredfragrance #フレッシュペア #コスメ好き #ボディスプレー #ボディースプレー #ユニセックス #洋梨 #メイク #美容好き #良い香り #ブロネット #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics #beauty #香水好きな人と繋がりたい #モテ香水 #perfume #香り #インスタ映え