1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Oneday(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「あなたの瞳の"トリコ"になる。今回ご紹介す..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あなたの瞳の"トリコ"になる。 今回ご紹介するのは Torico Eye.のRluuchy Onedayシリーズ ジャスミンピンク 商品基本情報はこちら! 【基本情報】 ○Rluuchy Oneday 10枚入り ¥1670 ⁡ 〇使用期間 :ワンデー(1日使い捨て) 〇DIA 14.20 mm 〇着色直径 : ジャスミンピンク 13.1mm 〇B.C :8.60 mm 〇含水率 :38.5% 〇度数 :0.00(度なし)/度あり-0.50~-12.00 Rluuchy Onedayの魅力はなんと言っても "ナチュラルに盛れる" モデルさんがつけてるのはめっちゃ可愛いのににいざ自分が着けると浮いてしまったり、着色直径が大きすぎて変になってしまったり… なんて苦手意識がある方もいらっしゃるのでは無いでしょうか…? 私自身、目の幅も大きくないしぱっちりとした目でも無いので、初心者の頃🔰はカラコンでよく失敗していました… こちらのRluuchy Onedayシリーズは着色直径が13mm程度で瞳にすんなりと馴染んでくれる🥰 しかも、コンタクトはうるうるでドライアイな私でも一日中着用できました💮 瞳に溶け込むジャスミンピンクは いつもより優しい印象になりたいときに💐 太陽光に当たることでナチュラルにピンクが強調されうるうるなピンクアイに♡ 彼氏からも好評でした! #RluuchyOneday #トリコアイ #toricoeye. #カラコン #ナチュラルカラコン #カラコン_色素薄い系 #カラコンレポ #ピンクカラコン #メイクの秋 #私の上半期ベストコスメ2022 #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

mimuco

mimuco 1day

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

Torico Eye.(トリコアイ)