ベスコス投票CP
  • ぽ_ん on LIPS 「せんねん灸サンプルセット✨妊娠中にお世話になったせんねん灸💡以..」(1枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「せんねん灸サンプルセット✨妊娠中にお世話になったせんねん灸💡以..」(2枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「せんねん灸サンプルセット✨妊娠中にお世話になったせんねん灸💡以..」(3枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「せんねん灸サンプルセット✨妊娠中にお世話になったせんねん灸💡以..」(4枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「せんねん灸サンプルセット✨妊娠中にお世話になったせんねん灸💡以..」(5枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「せんねん灸サンプルセット✨妊娠中にお世話になったせんねん灸💡以..」(6枚目)

ぽ_ん on LIPS 「せんねん灸サンプルセット✨ 妊娠中にお世話になったせんねん灸💡 ..」

せんねん灸サンプルセット✨ 妊娠中にお世話になったせんねん灸💡 以前よりも煙に敏感になってしまい、花火や蚊取り線香でも喘息気味になってしまうので、お灸からはちょっと離れていましたが、昨年習っていた官足法でツボを沢山覚えたので、久々にやってみたくなり🥰 子供の頃、母や祖母がお灸をしていたので、割と身近な存在ではあったのだけど、調べてみると煙が少ないタイプや、香りが選べるタイプ、火を使わないお灸など、ラインナップの豊富さにびっくり👀 温熱レベルもマイルドなものから、上級者向けのものまであって、なかなか奥が深い✨ 久々過ぎて何から試したら良いか戸惑っていたところ、せんねん灸様のサンプルセットをプレゼントして頂き、お試ししてみました💕 公式オンラインショップでは、火を使わないタイプが一番気になっていたけど、これはじんわり温まるタイプで心地良い温感✨ 他にもセットの中には"はじめてのお灸moxa"、"せんねん灸アロマきゅう"、"せんねん灸オフソフトきゅう竹生島"、"せんねん灸の奇跡ソフト"が入っていて、温感レベルや香りを比べながら、手や足の試しやすく万能なツボの記載もあって、満足感たっぷり💕 試してみた中で、私は煙の少ないタイプが気に入りました🩷 温感レベルは2で最後の方は結構しかっかり熱いけど、温かさが長持ちするし、本当に着火した瞬間意外は煙がでなくて、とても使いやすかったです🍀 温感は強ければ強い程良い訳ではなくて、心地良さが大切みたいだから、比べて試せて良かった🥰 最近、睡眠の質が気になるので、神門と大衡、あと徒然草に出てくる三里にもお灸をしました😊 体調崩しやすい季節だから、こういうリセット習慣みたいなの大切にしたいな🍀 ショールームもあるみたいで覗いてみたいなぁ🩷 オフィシャルサイトもとっても素敵で是非みんなに見て欲しいなぁ💕 毎月300名にサンプルセットを抽選でプレゼントしているそうなので、是非チェックしてみてね✨ #物品提供 #せんねん灸 #お灸 #養生 #お灸をすえる @okyu.life_sennenq

ぽ_んさんの人気クチコミ

2025年10月08日(Wed)