• 葵依 on LIPS 「こんばんは🌆葵依です♪Let'sGO☆なんと!フォロワーさん1..」(1枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんばんは🌆葵依です♪Let'sGO☆なんと!フォロワーさん1..」(2枚目)

葵依 on LIPS 「 Let'sGO☆ なんと! ..」

こんばんは🌆葵依です♪ Let'sGO☆ なんと! フォロワーさん110人を突破しました! 現在112人です。 本当にいつもありがとうございます😭 これから、100人突破記念の投稿をしようと思っていたのです笑 いいねをくださる方、フォローしてくださる方、コメントをくださる方 いつも、ありがとうございます😊 通知が来るたびに、頑張ろう!って思えます! テスト期間で、お休みしてしまった時は 投稿していないことが、違和感のように感じていました。 それほど、ルーティーンの一つです! これからも頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 今回の、110人突破記念では 私のこれからの進路・将来の夢を お話ししようと思います。 ここでは、どうしてこの夢にしたのかということなどをお話ししようと思います。 全然、メイク関係ないですがぜひ楽しみにしておいていただけると嬉しいです! これで以上です! 最後まで見て下さりありがとうございました! また次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆 リクエスト募集中です! 基本なんでもやってます! フォロー・いいね・コメント よろしくお願いします! バイバーイ! #いつもありがとうございます