1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウを 全色レビューです✏️💕 ♥CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ ¥748 全4色(2021年9月時点) ニュアンスオンアイシャドウの魅力は 全色パール配合😍💕 このパールが瞼をツヤツヤに 魅せてくれるんですよね〜✨✨ ♥01 ウォームコーラル 王道ブラウンアイシャドウ。 ナチュラルブラウンの発色なので 4色の中で1番使い易いです😌 ♥02 ローズクォーツ ローズカラーアイシャドウ🌹 ローズカラーなのでピンク感が強すぎない 絶妙なお色に発色します✨ ♥03 ブロンズレッド アイメイク映えするアイシャドウ🍁 4色の中で1番秋にピッタリ😉 赤みブラウンなのでまさに今が旬! ♥04 キャメルブラウン 🆕 柔らかい名前の通りの キャラメルっぽいアイシャドウ💕 赤みやコーラルが苦手な方には 是非キャラメルブラウンで☺️ ¥748でこのクオリティただただすごいとしか 言えません😔😩💕💙 秋メイクにはニュアンスオンアイシャドウが マストアイテムになりそう!🍷 参考になりましたら嬉しいです😉🤍 ※動画のテロップに一部誤字があります🙇‍♀️ 〇正「04 キャメルブラウン」 ×誤「04 キャラメルブラウン」 \各種SNSも絶賛更新中💕/ Instagram⇒@yunchan_xovox HPBC ⇒@yunchan_xovox こちらもフォローお待ちしてます🌟 #CEZANNE #セザンヌ #CEZANNEアイシャドウ #セザンヌアイシャドウ #ニュアンスオンアイシャドウ #ウォームコーラル #ローズクォーツ #ブロンズレッド #キャメルブラウン #メイクの秋 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ミルクティーカラー #春メイク #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #秋コスメ #パケ買いコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpお世話になります💕掲載頂いて大丈夫です😌

• @ノア

@ノア03番めっちゃ可愛い

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@pink_make_pwkb03番可愛いですよね😍❤️

• sparkle_beauty_x3t8

sparkle_beauty_x3t8@ゆんちゃん🍑 コメント失礼します。04番のキャメルブラウンは、ゆんちゃんさんはどちらで購入されましたか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@sparkle_beauty_x3t8こんにちは💕メイクアップソリューションで購入しました!!

• fantastic_perfume_zn9

fantastic_perfume_zn9こんにちは、1番のメイク画像の写真が4番になってますよ

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fantastic_perfume_zn9ご丁寧に教えて下さって感謝します!ありがとうございます💕修正致します🙇‍♀️

• らいな🦁リムるならフォローしないで(怒)

らいな🦁リムるならフォローしないで(怒)コメント失礼します 04は、キャラメルではなく、キャメル(ラクダ)ブラウンですよ キャラメルカラーではないので、お知らせしたくコメントしましたm(_ _)m

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@kumi_umaxむしろご指摘頂いて本当に感謝です💕ありがとうございました><♥️

• らいな🦁リムるならフォローしないで(怒)

らいな🦁リムるならフォローしないで(怒)@yunchan_xovoxいえいえ💦 お節介で申し訳ありません(>_<) 確かに紅茶カラーなどと例えられている綺麗な色ですからね 読みやすく、為になる投稿でした ありがとうございます(*^^*)

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@kumi_umaxこんばんは!ご丁寧にありがとうございます!大変助かりました><修正させて頂きましたので宜しくお願い致します💕

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)