• らん❕ on LIPS 「皆さんこんにちは!🙌🏻ひなです!今回は…皆さんに教えていただき..」(1枚目)

らん❕ on LIPS 「皆さんこんにちは!🙌🏻 ひなです!今回は…皆さんに教えていただきたいことがあります ..」

皆さんこんにちは!🙌🏻 ひなです!今回は…皆さんに教えていただきたいことがあります🙇‍♀️ それは垢抜け方法です!教えていただきたい方法まで飛ぶには🤍まで! それではLET'S GO!! わたし中学校に入って可愛い子が多いんですよ。。 わたしもかわいくなりたい!と思いました。しかも先輩に恋をしてしまって…😬🤍それで体育祭など全校行事がある時に会えるので少しでも可愛くなろうと思いました! ・ ・ ・ ------------------------------------------------------------ 🤍教えていただきたい方法🤍 ①,目を大きくする方法 ②,目をタレ目にする方法 ③,涙袋を大きくする方法 ④,透明感の肌にする方法 ⑤,足を細くする方法((わたし色々運動やってたので筋肉が…)) ⑥,身長を伸ばす方法 --------------------------------------------------------------------- 以上になります(><) わがままですみません💦でも是非教えていただけると嬉しいです! 垢抜けたい人も一緒に垢抜け頑張りましょ︎❕💖

• きょろ

きょろ初コメ失礼します! ひなさんの学校はスクールメイクして行ってもいいんですか?

• らん❕

らん❕@65234初コメありがとうございます🙏🏻´- ある程度なら全然平気です!♡

• きょろ

きょろそうなんですね〜 涙袋はメイクでカーバー出来ると思います! 透明肌は日焼け止めを塗ったり ビタミンCとかを摂るといいと思います✨ 足を細くするのは筋肉をほぐしながらマッサージするといいと思います! 参考にしてみて下さい❗️

• らん❕

らん❕@65234ありがとうございます😭✨

• きょろ

きょろ@coral_blush_y8r1参考になって良かったです✨ 他にも何かあったら聞いてくださいね〜

• らん❕

らん❕@65234ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨ 是非参考にさせてもらいます!ほんとにありがとうございます!

らん❕さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)