• 椿翼 on LIPS 「こんにちは、こんばんは、椿翼です!まずは皆さんにお聞きしたいこ..」(1枚目)

椿翼 on LIPS 「 まずは皆さんにお聞きしたいことが ..」

こんにちは、こんばんは、椿翼です! まずは皆さんにお聞きしたいことが   いっぱいある中で、問題が発生!! なんと、メイクしてるのに綺麗に撮れない💢 ということで… 皆さんにはどうやってメイクした写真を撮っているのかを聞きたいです! 画像アプリ?そもそも普通にとって綺麗なの? 私の撮り方が悪い?? 疑問ばかりです… メイク紹介している皆さん! 是非、私にいつも撮る時に使っている画像アプリをお教え下さい(ToT) あと、わかりやすいメイク方法を紹介している方を見かけたら教えてください! コメントがあつまったら、 まとめを出せたらいいなと思っています! #メイク写真 #みんなに質問

• 南

コメント失礼します☺️ 私も全然撮るの下手なんですが、iPhoneを使ってるのならば、ノーマルカメラの外カメを使います🥰 インカメより、外カメの方が画質🙆‍♀️ 撮り方は外カメを自分に向けて、自分→スマホ→鏡の順番に配置します。 鏡で自分がどう写ってるのか確認しながら撮ると失敗しずらいです☺️ また、ラメなど小さい被写体を撮るのならば、マクロレンズというレンズを使うとより、微細なラメなど綺麗に撮れます🥰百均にもあると思うのでぜひ😆 長々と失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 椿翼

椿翼コメントありがとうございます!(遅くなってすみません、) ずっとインカメで撮ってました… 外カメの方が良いんですね、!初めて知りました! 教えていただき、本当にありがとうございました! 良い情報があればぜひ他の投稿でも教えていただければ幸いです、!

椿翼さんの人気クチコミ