• ☁SAYA☁ on LIPS 「こんにちはSAYAです!では、早速前回の続きからいきたいと思い..」(1枚目)
  • ☁SAYA☁ on LIPS 「こんにちはSAYAです!では、早速前回の続きからいきたいと思い..」(2枚目)
  • ☁SAYA☁ on LIPS 「こんにちはSAYAです!では、早速前回の続きからいきたいと思い..」(3枚目)

☁SAYA☁ on LIPS 「 SAYAです! ..」

こんにちは SAYAです! では、早速前回の続きからいきたいと思いまーす🙄💭 私がなぜここまで垢抜けたかというと 以下の事を試したからです!! ★日焼け止め ★自分に合うメイク ★前髪をつくった ★ダイエット です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、日焼け止めについて,,, 皆さんもよく、お分かりの通り 日焼け止めは重要!!!! 夏だけじゃなく、冬も日焼け止め! 学校に行く前と2時間目終わりと部活前に塗っています😳 日焼け止めを1年間続けるだけで圧倒的に変わります!!!! 続いては自分に合うメイクについてです! わたしは、ピンクメイクが自分に合わないので、ブラウンメイクや、オレンジメイクをやっています! メイクについてはまた投稿させていただきます! 次は、前髪を作ることです!!!! 前髪を作ることで、可愛さがUPした気がします!)自分で言うな🤣🤣 是非皆さんも前髪を作ってみてはいかがでしょうか??? 個人的にも前髪は重要です🥺 最後はダイエットです! ダイエットと言っても3kg~5kgぐらいです! これも、また投稿しますのでそちらもまたチェックよろしくお願いします! 以上私の垢抜けた方法でした! 参考なったら嬉しいです💗 ご覧いただきありがとうございます🙇💕