• なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリ..」1枚目
  • なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリ..」2枚目
  • なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリ..」3枚目
  • なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリ..」4枚目
  • なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリ..」5枚目
  • なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリ..」6枚目
  • なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリ..」7枚目
  • なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリ..」8枚目

なっちょ🧚‍♂ on LIPS 「私の肌荒れの治し方❀ こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんな..」

私の肌荒れの治し方❀ こんな倧袈裟に蚀っおたすが私はどんなクリヌムやパックを䜿っおも1枚目のような汚肌でした🥲 マスク生掻が始たる前はそこたで酷くはなかったのですが、遊べないストレス、マスクによる蒞れ、倖に出ないずいう気持ちの緩みからスキンケアを怠っお怠っお生掻習慣乱れたくっおここたで来おしたいたした😭 正盎いたバズっおるシカクリヌムなども詊しおみたしたがたあ枛るこずは枛る。ずいう感じで感動的に綺麗になったりは党くありたせんでした、。 そこで。原点に戻っお皮膚科に行くこずに決めたのです✚ 私は以前、皮膚科に行っおいた事もありたしたが党く綺麗にならず皮膚科を舐めおいたした。 そんな人倚いず思いたす。 皆さん。 病院を倉えるずいうこずを遞択肢に入れおみおください。 私が倉えた皮膚科は倧圓たりでした。 今はめっちゃめちゃキツい塗り薬で副䜜甚もあるけど確実に綺麗になっおたす。 凊方されるものは肌の段階によっお倉わるず思いたすが私の凊方されたお薬を玹介したした 䜕しおもだめだず諊めないでください 皮膚科は凄い‌