• ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

エルシーラブコスメの口紅・グロス・リップライナー ヌレヌレ ラブリーキッス他、2商品を使った口コミ -♥「キス専用美容液」って、ご存じですか?

♥「キス専用美容液」って、ご存じですか? #うーる的好きな人を振り向かせるコスメ 第2弾でございます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回ご紹介するのは、 ♥キス専用美容液・ヌレヌレ こちらも、LCラブコスメさんの商品です。 以前紹介した「リビドーロゼ」や「ナデテ」と同様、 約2年前から愛用しております♡ ざっくり紹介しますと 美容液成分の入った、【 透明な リップグロス 】💄 男性がキスしたくなる唇💋が手に入る! と言われています。 私は3種類のヌレヌレを持っています( ˘ω˘ ) 画像2枚目に一覧を載せました。 画像の上から順に、 ♥ヌレヌレ・フタリキッス → アマクアマエテキッス・スウィートキャラメル ♥ヌレヌレ・マスカットキッス ♥ヌレヌレ・ラブリーキッス …え、1番上どゆこと? って思いますよね。 レビューにてご説明いたします。 というわけで本題のレビュー⤵︎⤵︎⤵︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥ヌレヌレについて 【 形状について】 繰り出し式のリップグロスです。 カチカチ回して量を調節しながら使用する、 筆ペンタイプ。 ✔️サイズ…11.5cmくらい。 ⚠️あくまで私の場合ですが、 あまり良くなかった点は以下の通りです。 ❌初めて使う時、使い方がわかりにくい ❌液を多く出しすぎた時、悲しくなる。 ❌口紅を付けた後にグロスとして筆で塗ると、 筆先にリップの色がうつる。 この形状のリップ💄使ったことなくて、 使い方わからなくて焦ったのを今でも覚えている…。 これ買ったら最初は10回くらいカチカチ回すんだぞ! そしたら液体出てくるからね!(大事) ⚠️口紅を塗った後、グロスとして使う時は 【指を使って】塗った方が良いそうです。by公式 この使い方を知らなくてね、 ついうっかり筆の先を少しピンク色にしてしまいました… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 使用感について 】 ⭕️不快なベタつきはない。 ⭕️塗ると唇が潤う。 ⭕️夜寝る前に塗ると、朝は唇💋の調子が良い。 全くベタつかない、という訳では無いですが、 不快さは無いようにおもいます。 直前に塗り直してからキスしても、 相手に不快だと言われたことはありません。 しかし、キスした後、 ヌレヌレが相手の唇に付着して 相手の唇💋つやっつや✨になったりします。 彼氏は、 「キスされた感じが残っててドキドキする…。」 って言ってました笑 その後、人前に出る時は、 彼氏の唇💋拭いてあげた方が良いと思います👍 ✔️甘さを感じる。 ラブリーorマスカット…「ほんのり甘いなー」程度 スウィートキャラメル…「甘い(即答)」 ❌キャラメルが甘すぎて私にはキツかった。 もともとキャラメルがあまり好きではないってことも あると思うんですが、甘すぎて1人で使うのは厳しい…。 彼氏がキャラメル好きなので、 キスする時、たまーに使います。 ⭕️キスしてる最中も甘さを感じる。楽しい。 マンネリ解消アイテムでもあるのでは?と思います。 彼氏のテンションも上がります。 ⭕️「キスしたい唇💋」だと言われた(実体験) ヌレヌレをつけてから彼氏に会うと、 やたらとキスをしたがります(マジ) 付き合ってない頃、初めてヌレヌレを塗って会った時は 「今日の唇💋ぷるっぷるじゃん…いい匂いするし…」 って、ずっとソワソワしてました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 フレーバーについて 】 定番のフレーバーは以下の5種類! ・ラブリー:クランベリー&ラズベリーの香り ・マスカット:マスカットの香り ・スウィート:紅茶の香り ・ゴージャス:バラの香り ・フレッシュ:オレンジの香り ※確かこの他に、香りが無いやつもあった気がします。 毎度アナウンスしてる気がしますが、 もちろん月ごとに期間限定のフレーバー💄が出てます。 定番中では特に【マスカットキッス】がオススメです♡ 公式サイトでも公表されているように 👑男性人気1位 個人的にも、この香りが一番好きです♡ 【ラブリーキッス】は、 👑男性に限定しない場合の人気1位 らしいんですが…。 私の好みではなかったです…。 LCコスメ公式サイトでは、 リビドーロゼ&ナデテ・ロゼ&ヌレヌレ・ラブリーキッス をセット販売していたりしますが、 ⚠️ロゼと香りは異なります。 少し違うなー、とかではなく、 明らかに違うなー、別のものだな、と分かります。 ですが、この3つを併用する分には問題ないと思います。 香りどうしが喧嘩することはなさそう(あくまで主観です) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥ヌレヌレ・フタリキッス → アマクアマエテキッス・スウィートキャラメル 実は、「ヌレヌレ・フタリキッス」は 【セット販売】なんです。 🚺女性用のヌレヌレ(筆タイプ) 「アマクアマエテキッス・スウィートキャラメル」 🚹男性用のリップ(スティックタイプ) 「オレンジライム🍊」 唇が重なりあうと、 キャラメルと爽やかなオレンジライムの香りが 混ざり合います。ほんのり冷たい感じもします。 ⚠️スティックはスースー感が強い気がします。 眠気覚ましにも使えそう。 人によっては少し痛い?と感じることもあるようです。 思ってたより、めっちゃスースーする! と思いましたが、キスの感覚は今までにない新しいもので、 面白かったです。盛り上がります(笑) しかしながら、 プレゼントとして買うのはやめた方がいいかな、 と思います。 自分用に買って、彼氏にも使わせてみよ〜 くらいの感覚で買うことをおすすめします。 この2つセットで、 ✔️価格…税別3,967円 (通常、ヌレヌレは単体価格…税別2,078円) 前回のバレンタインのとき、 このオレンジライムを彼氏にプレゼントしたんですよ。 彼には、スースー感がキツすぎたかも。 1人で使ってるところは見たことがない…😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 さいごに 】 …めちゃくちゃ長文になりましたね。 ここまで読んでくださって、ありがとうございます。 #うーる的好きな人を振り向かせるコスメ 第2弾いかがでしたか…? ただ今非常に眠いので、 まとめ方が変だったりするかもしれませんが許してね!!! 少しでも皆様のお役に立てれば光栄です✨ 次回は「第3弾 まとめ」をお送りします。 おやすみなさい(笑) #ヌレヌレ #フタリキッス #うーる的好きな人を振り向かせるコスメ