• ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!年齢:20歳 肌質:色..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

年齢:20歳  肌質:色黒・おでこや鼻や鼻横がテカる混合肌   アトピー持ち・イエベ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】  ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り  【商品の特徴】 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 ●5つの保湿成分(はちみつ、アミノ酸系保水成分、オリーブオイル、トレハロース、ローヤルゼリーエキス)配合 ●紫外線から唇を守ります。SPF20PA++ (公式サイト記載) 【使用感】 唇の温度でするする溶けてくれるのでとても塗り心地がいいです😊☺️ しっとり保湿をしてくれますがべたつき感が少ないのでべたつき感が苦手な方にもおすすめです! オリーブ&レモンの香りって良くないですか⁉︎ なかなかこの香りのリップは見かけないのでこの香りにしました 本当にオリーブ&レモンの香りという感じで私はとても好みでした🎶 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもご覧いただきありがとうございます😊 フォロー、コメント出来るだけ返します‼︎ いいね、クリップもお待ちしております 大学の授業の関係で投稿が不規則になる場合がございます 何回も同じ商品を投稿します、ご了承ください    ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ニベア#ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り#リップクリーム

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19524件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61959件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2045件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ オリーブ&レモンの香り

リップケア・リップクリーム
2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
ニベア(Nivea)