• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

トーン タッチ アイズ|SUQQUを使った口コミ 「クリスマスコフレとは。。クリスマスシーズン..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

クリスマスコフレとは。。 クリスマスシーズンに合わせて各ブランドから発売される限定のコスメセットのこと😍 💎✨発売時期💎✨ 10月下旬から11月にかけてリリースされることが多くなっていますが、今月から発売のコフレもあります‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 「コフレ」とは、フランス語で宝石などを入れる小さな箱を意味している💎✨ コスメを宝石に見立ててセットされている💎✨ 宝石のようにキラキラ輝くイメージのデザインパッケージが採用されたコスメが、ポーチや小さなボックスを含んだ限定セットとして用意されている(⑅•͈૦•͈⑅) 1年に1回、コスメ好きには、たまらないコスメがたくさん登場します❤ まず私の自己満な魅力を伝えて行きます🙈 ①お値段がお買い得すぎる‼️ 今日は、SUQQUで立証( ¨̮ )︎︎♡ 🌟SUQQUトーン タッチ アイズ 108明雫<限定色> 1色4080円 🌟2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト 8色9900円 1色で4080円するアイシャドウが8色で9900円このお値段なんてお得しかない🙈 ②クリスマスコフレのためにつくられた デザインやパケ、発色など 通常パケと違う特別感upのパケばかり✨ 2021年のコフレはゴールド基調が多めだったイメージです🙉 ③ポーチなどの非売品がついてくる クリスマスコフレが入っているポーチなどがまた可愛くて使えます😍 SUQQUにはポーチがついてませんでしたが、 これから少しずつ私が昨年GETしたコスメを紹介していきます( ु ›ω‹ ) ु♡ 💠💠💠💠💠💠入手方法💠💠💠💠💠💠💠 このブランド‼️って決まっている場合、予め予約しておくと安心です🙈 1⃣直接ショップで予約する 2️⃣直接ショップに電話予約する 3️⃣公式サイト等で予約する 4️⃣発売日に店舗へ買いに行く 5⃣発売日に公式サイト等で買いに行く コロナ禍でなかなか店舗へ行くことが厳しいですよね💦 BAさんが新作の紹介やお得な情報を教えてくれたり、サンプルをくれたり、DMがきたりと嬉しいことがたくさんなので、直接店舗へ行くことをおすすめします🙋‍♀️ あとはブランドによって予約ができないコスメもあります🥺 クリスマスコフレを毎年買う方は知っている情報かもしれませんが、参考にしてもらえたら嬉しいですm(*_ _)m お読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #SUQQU #SUQQUトーン タッチ アイズ108明雫<限定色> #SUQQU2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うみか

うみか ぷうちゃん🥰 明雫おそろだね〜💖 わたし今年とりあえずコスデコ予約してきたよ〜😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumうーちゃん‪((((〃・ω・)ノ♡‬ やほー❤あ、コスデコ可愛いよねー🙈 えーコスデコほしくなるなー笑

• かよん💟💟💟イライラはするが普通の日々

かよん💟💟💟イライラはするが普通の日々勉強になったよ〜↗️ コフレは一応買わない予定だけど 見て回ろうかな?😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_fal見よ見よ❤ そしてかよんちゃんが選んだコフレ気になる🙈❤

• おいも🍠

おいも🍠うわうわうわ!!! 可愛すぎるやろ〜😍💕💕 堪らんよ〜🤤💕 まだSUQQU持ってないけど、SUQQUは沼る予感しかしない🤤💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oimokoko1129SUQQUの2021コフレも可愛いよね(ノ≧ڡ≦)☆ おいもたんのGETしたコフレ見るの楽しみー‘٩꒰。•◡•。꒱۶’SUQQU綺麗だし、沼るね🙈笑

• sacha🐰

sacha🐰もうコフレの時期だね〜😍!! 今年も何にしようか悩むよ〜😇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@toto0804sachaちゃんと昨年コフレおそろい嬉しかった❤ 今年ADDICTIONとか狙ってる😍

• いー

いーSUQQUのクリスマスコフレの投稿!! 楽しみにしてました💓 今年は絶対クリスマスコフレ欲しい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@i2うん❤また情報流すね( ¨̮ )︎︎♡

• いー

いー@maimai0619じゃー私も気合い入れて手に入れる!!❤️‍🔥 頑張りましょ😉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@i2本当に❤私も毎年手に入らなかったコスメとかあるから今年も気合い入れてる🙈笑

• いー

いー@maimai0619もう今から超楽しみ😳 何買おっかなって☺️ 早く決めないと!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@i2今年こそ買っちゃお❤ 楽しみだねー(ノ≧ڡ≦)☆ いーちゃんありがとう‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)