• ココナッツ🥥♡⃛ on LIPS 「私は医療脱毛で全身脱毛をしています。1回目の照射で色素沈着がで..」(1枚目)
  • ココナッツ🥥♡⃛ on LIPS 「私は医療脱毛で全身脱毛をしています。1回目の照射で色素沈着がで..」(2枚目)

ココナッツ🥥♡⃛ on LIPS 「私は医療脱毛で全身脱毛をしています。 ..」

私は医療脱毛で全身脱毛をしています。 1回目の照射で色素沈着ができました。 初めは赤く、処方されていた薬を塗っていましたが赤みが引くことなく褐色になり今のところ2ヶ月残っています。 以前も他のところで医療脱毛をしていましたのでアレルギーということもありません。7回程は脱毛を経験しているので脱毛後の注意事項も知っていますし、守っています。 私は美白命と思って夏でも肌をほとんど出していませんでしたので日焼けもしたつもりはありません。⚠️(手の甲まで隠れるアームカバー) 色素沈着が出来たのはなぜか手の甲だけですが意外と目立って知人に「こうなるなら脱毛辞めようかな」と言われてしまいました。 クリニックに尋ねると保湿するしかないと言われました。そして濃くなるかもしれないので色素沈着が出来た部分は治るまで照射できません。 私の運が悪かっただけで「周りの子はなってないし自分もならないわ」と思うかも知れませんが脱毛を考えている方に知って欲しくて投稿させてもらいます。 何か質問ありましたらコメントお願いします😔

• ねこね@毛穴頑固マン

ねこね@毛穴頑固マン初めまして。私も医療脱毛をしていますが足がブツブツ出てきて部分的にやめようかと思っています。多分ストレスとか食事に問題あると思うんですが… ココナッツさんのようにはならなかったです。 私は1回目はなんともなくて回数的に終わりかけ(?)の時にブツブツでてきました。 せっかく綺麗になる為に行ったのにこういうの出てくると呆れというか悲しいというかなんともいえない気持ちになります……

• ココナッツ🥥♡⃛

ココナッツ🥥♡⃛@nekooo4ストレスや食べ物でもなるんですか😳 毛が濃いので脱毛したい気持ちと怖いのとでどうすればいいのか… 毎回こうなる可能性もありますよね😿自分はならないと軽く考えていたのでショックです😿みなさんのシミが消えますように🙏🏻

• YUKI☀︎

YUKI☀︎質問です! 脱毛っていつぐらいから始めましたかね?

• ココナッツ🥥♡⃛

ココナッツ🥥♡⃛@colorful_beauty_dnこのシミが出来たのは9月28日の照射でできました。 先日2回目の照射は機械を変えてもらって絶対シミができないという保証はどこにもないのでなんとも言えないですが…あとほかの医療クリニックで1年前の8月から6回程脱毛をうけました!

• キイ

キイもしよければ参考にさせていただきたいのですが、どこのサロンとかは教えて頂くことできますか…?

• ココナッツ🥥♡⃛

ココナッツ🥥♡⃛キイさんは何県にお住まいですか? 店舗が少ないのでその県に無い可能性が高いのですが🥺

• にんじん

にんじん初めまして! 私はもうすぐ初めての脱毛に行くのですが、 火傷などの事を色々調べると契約して今更なのですが、不安になっています(>_<) クリニックでの薬だけを塗られていますか? 皮膚科等には行かれましたか?😣 もしよろしければ教えてください(>_<)

ココナッツ🥥♡⃛さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)