• cathy on LIPS 「皆さんは、ヒルロイドクリームやヒルロイドローションをご存知でし..」(1枚目)

cathy on LIPS 「皆さんは、ヒルロイドクリームや ..」

皆さんは、ヒルロイドクリームや ヒルロイドローションをご存知でしょうか❓ こちらのビーソフテンは そのヒルロイドのジェネリック医薬品です✨ ジェネリック医薬品なので、 ヒルロイドよりも安く200円位で 皮膚科で処方してもらえます。 ヒルロイドもビーソフテンも ローションとクリームがありますが、 個人的にはクリームの方が 効果があるように感じています。 赤ちゃんからお年寄りまで そしてアトピー体質の方にも 処方されるお薬ですので、 安心して使えます☺️ 保湿効果はもちろん、 血行促進効果もあるので、 皮膚のコンディションがすごく良くなります✨ 究極のアンチエイジングクリームと 呼ばれているほどです❣️ もちろん、顔だけでなく、 全身に使えます☺️ 乾燥肌の方は 皮膚科に行き、少し多めに処方して もらうのをお勧めします😁 乾燥肌でないと言う方も、 皮膚科で、肌のコンディションが悪いので、 ヒルロイドかビーソフテンを 処方してほしいとお願いすれば、 大丈夫だと思いますよ。 #ヒルロイド #ビーソフテン