• クッションファンデ/sopo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッションファンデ/sopo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

sopo クッションファンデ(クッションファンデーション)の口コミ「sopoクッションファンデ!🤍ファミリーマ..」

なかのん🐻‍❄️
  • なかのん🐻‍❄️
  • その他・わからない

sopoクッションファンデ!🤍 ファミリーマートにて購入!!🤟 01フェアライト❤︎ 一番明るい色にしました〜! 他の色味がよくわかりませんが、明るすぎず、全然使いやすい色です、^^ 毎日これ使ってます!この上にイニスフリーパウダーやってます、マスクにつかないです!!🌷^ - ^ 化粧直しもしなくなりました、これのおかげなのか!? これで定着しそうなくらい、おすすめです、 値段的にも、仕上がりも最高です(o^^o) #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #コンビニコスメ #シンプル#ファンデーション#お気に入り おきに

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なかのん🐻‍❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo クッションファンデ

sopo(ソポ)