キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)

• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「透けツヤで透明感のあるマット♡/今回はLI..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

\透けツヤで透明感のあるマット♡/ 今回はLIPS様のプレゼントキャンペーンでCANMAKE様からいただきました! ありがとうございます!!(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) いよいよ9/30に発売!! キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ 825円税込  M01 シエナウッド  温かみのあるオレンジブラウン オレンジテラコッタって感じでオシャレな目元に◎ ラメのとこがジューシーなピーチゴールドでめちゃくちゃ可愛い! M02 チャイブリック オシャレで可愛いピンクテラコッタ 苺チョコラテみたいな可愛いカラーです♡ これは可愛らしい♡ M03 ローズヒート 色気を宿すローズボルドー チャイブリックに青みを足した感じです。 ラメのとこがまた素晴らしいんです! パープルブラウンに多色ラメ♡超絶好み♡ ぱっと見、想像してたより暗い感じだな、、 と思ったのですが、実際肌に乗せると濁りのないピュアな発色で明るいです! めっちゃキレイ! グロウオイル配合でツヤ感があってキレイ♡ 密着度も発色も◎!! めちゃくちゃおすすめです! #キャンメイク #canmake #シルキースフレアイズ #マットタイプ #シルキースフレアイズ_マット #シエナウッド #チャイブリック #ローズヒート #提供_キャンメイク #沼るコスメたち

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• twinkle

twinkleむしろ☆ふくすけ☆さんがかわいいです お目々かわいいですね。アイシャドウどれも似合います

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@twinkle_glow_i4nmありがとうございますーー(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! いえ!!シルキースフレアイズがめちゃくちゃ素晴らしいからです! めちゃくちゃおすすめです!

• ミミ

ミミチャイブリックはブルベ夏でも使えそうですか?!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@atopic_mikataはい! 私1番気に入りました(灬ºωº灬)! ただ、私もプロでないので断言できないのですが パステルカラーのような明るい淡い色の方が得意な方にはちょっとハッキリとしたカラーすぎるやもしれません!

• 優依→優椛_ユウカ 名前変更✨

優依→優椛_ユウカ 名前変更✨初コメ失礼します( . .)" とっても可愛い色味&メイクで惚れてしまいました🤭 まだメイク初心者でよくわからないので教えて欲しいんですが、この中にイエベ春(多分ですが……)が似合うものはありますか?? もしくはイエベが似合うものなど…… イエベ向け、ブルベ向けなど自分ではよくわからないので教えて頂けたら嬉しいです😭

• 優依→優椛_ユウカ 名前変更✨

優依→優椛_ユウカ 名前変更✨@hukusuke831なるほど……ありがとうございます! ピンクメイク憧れてたんですけど、ほとんどがブルベ向けで……今度お小遣い貯めて買ってきますっっっっ≡ \( ˙-˙ )/

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@yui_0921ありがとうございます!! 私もプロではないので難しいところなのですが、01、02がイエベ春さん使いやすいんじゃないかなと思います(ΦωΦ)!!!

•  Amelie

Amelieコメント失礼します、このアイシャドウはふくすけさんはブラシで塗りましたか?チップですか?なかなか自分が塗ると発色しないのが悩みでして教えて貰えると嬉しいです...!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@esuri_lips_bexありがとうございます! 私基本的に指塗りが好きで、指で塗りました! ラインとか目尻はチップを使用しました(灬ºωº灬) アイシャドウベースとかお使いになるとより綺麗に発色するやもしれません! キャンメイクのベースがとてもおすすめですよ!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

2021/9/30
キャンメイク(CANMAKE)