1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ(パウダーチーク)の口コミ「LesMerveilleusesLADUR..」

すずめ
  • すずめ

Les Merveilleuses LADURÉEの フェイスカラー ローズ ラデュレです🌹 こちらのチークなんといっても見た目が可愛すぎます!! チークが花びらの形をしているんです…! しっかり花脈まであってとても繊細で、ほのかにローズが香ってときめいてしまいます✨ 残念ながら蓋を被せるタイプなのと、 サイズが大きめなので持ち運びはできませんが、 デザインがとっても可愛いのでインテリアにもなります♡ 発色はわりと薄付きなのでわたしは他のチークと混ぜて使ったりもします! #LADUREE #ラデュレ #デパコス #フェイスカラー #チーク #ローズ #02 #花びら #パケ買い #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

• ηοη🧸💭

ηοη🧸💭可愛い〜😍 どこに売っているのですか? 買いたいです!

• ηοη🧸💭

ηοη🧸💭@snme_hg詳しく教えてもらえて助かります!😊 ありがとうございます

• すずめ

すずめ@non_peachラデュレは銀座三越、新宿ISETAN、ラフォーレ原宿などで売っております! ほかの地域でしたらこちらの公式サイトをご確認くださいませ🌿 http://www.lm-laduree.com/sp/stores/

• みさき

みさき可愛い❤️ おいくらですか?

• みさき

みさき@snme_hg教えてくれてありがとうございます!

• すずめ

すずめ@m_s_k_dnsとてもメルヘンチックで可愛いですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💓 こちら中に入っている花びらチークが7000円、 ポットが3000円(どちらも税抜き)です!!

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

hince

ピュア カラー ブラッシュ

メルティング パウダー ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

すずめさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
  • 6g(レフィル): 7,700円
  • 6g(1セット): 11,550円
  • 数量限定ポット: 3,850円
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
  • 105 Mot doux(モ・ドゥ)
  • 106 Conversation(コンヴェルサスイオン)
<数量限定発売> 情熱的にも甘美にも染める。ゴールドの花弁で煌びやかな表情美を。 本物の花びらのような3色の花弁チークが柔らかく発色し、ほんのりと上気したような頬に。立体感と透明感の表情を引き出してくれる。
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
2015/11/6(最新発売日: 2017/12/1)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク