• .*・゚咲菜.*・゚     on LIPS 「【初めましての自己紹介】皆さん初めましてm(__)m咲菜です!..」(1枚目)

.*・゚咲菜.*・゚ on LIPS 「【初めましての自己紹介】 皆さん初めましてmm咲菜です! ..」

【初めましての自己紹介】 皆さん初めましてm(_ _)m 咲菜です! 初めての投稿、仕組みを知るために自己紹介にさせていただきます! 今後の投稿を見る時に参考にしていただけたら嬉しいです! ♡♡♡♡♡それではLET'S GO!!♡♡♡♡♡ 【髪】 癖毛 量多い 硬め ミディアム 【肌】 乾燥肌 鼻が荒れやすい 【好きな系統】 清楚系(自分が着る) 量産型(見るの大好き) 韓国系(ちょっと取り入れてる) 【お気に入りブランド・cosume】 アピュー キャンメイク セザンヌ 【お気に入りブランド・care】 ナチュリエ ニベア ルルルン &honey ダイアン これから、マイペースにはなりますが投稿頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ よろしくお願いします!! #はじめての投稿

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨はじめまして!私の投稿にいいねありがとうございます(*^▽^*)私もコスメ大好きな中学生です!お互い投稿頑張りましょ♪

• .*・゚咲菜.*・゚

.*・゚咲菜.*・゚ @fresh_rouge_3e5ne初めてましてっ! お仲間とっても嬉しいですっ✨ ありがとうございます!

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨早速フォローさせていただきました!あと、撮影してる背景?がとってもオシャレですね✨

• .*・゚咲菜.*・゚

.*・゚咲菜.*・゚ @fresh_rouge_3e5neありがとうございます(´;ω;`) 自分の部屋の壁をバックに撮影してます!

.*・゚咲菜.*・゚ さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)