• .*・゚咲菜.*・゚     on LIPS 「【モコモコパック最強説】皆さんお久しぶりです✨咲菜ですっ!忙し..」(1枚目)
  • .*・゚咲菜.*・゚     on LIPS 「【モコモコパック最強説】皆さんお久しぶりです✨咲菜ですっ!忙し..」(2枚目)
  • .*・゚咲菜.*・゚     on LIPS 「【モコモコパック最強説】皆さんお久しぶりです✨咲菜ですっ!忙し..」(3枚目)
  • .*・゚咲菜.*・゚     on LIPS 「【モコモコパック最強説】皆さんお久しぶりです✨咲菜ですっ!忙し..」(4枚目)

.*・゚咲菜.*・゚ on LIPS 「【モコモコパック最強説】 皆さんお久しぶりです✨ ..」

【モコモコパック最強説】 皆さんお久しぶりです✨ 咲菜ですっ! 忙しくて投稿できていませんでした(´;ω;`) ♡♡♡♡♡それではLET'S GO!!♡♡♡♡♡ 【今回の商品】 ももぷり フレッシュバブルパック 【商品の特徴】 塗ってしばらく置いておくと、モコモコと泡が出てきます! 【テクスチャ】 結構固めです! 垂れないので待っていても問題ないです! 【良いところ】 血色がすごく良くなりました! また、桃のいい匂いがします(*´˘`*)♡ 【イマイチなところ】 洗い流した後、すぐにスキンケアしないと、カッサカサになっちゃいます💦 【値段と購入場所】 350円くらいで、ドン・キホーテで買いました! 3回分と書いてありますが、この量を3回で使い切るのはだいぶ多いなーと思います 多分6回くらい使えます! 最後まで読んでいただきありがとうございます 少しでも参考になったなーと思ったら、 ♡、📎、フォロー、よろしくお願いします! それでは(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• アコアコ♡

アコアコ♡いいねありがとうございますアコアコ♡です仲良くしてくださいねフォローさせてもらいました(*^^*)

• アコアコ♡

アコアコ♡@sakuna1725フォロー嬉しいです😭✨

• .*・゚咲菜.*・゚

.*・゚咲菜.*・゚ @shiny_cosme_hoazありがとうございます✨ ぜひ仲良くさせてくださいm(*_ _)m 私もフォローさせて頂きました!

.*・゚咲菜.*・゚ さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)