こんにちは☺️🍀今日はLIPSさんを通してセザンヌ様からいただいた、セザンヌウォータリーティントリップをレビューしていきます!✨今回は三色いただきました!01ナチュラルピンクイエベ春の私がつけると顔色が自然に明るくなる色02コーラルレッドこちらもつけると顔色がパァっと明るくなる色03ベージュブラウンこちらは顔色は普通だけど、きちんと感が出る色時間が経つと赤みが残ります。まず三色共、塗った後一度ティッシュオフしてからマスクをしました。一度ティッシュオフしても艶感は残っています。しかし、5分から10分で何もしなくても艶は消えます。自然な感じに唇が色づいているイメージ。時間が経って飲み物を飲んだり、食べたりしたら、うっすら色が残る位でほとんど色が残らなかったです。飲食後に塗り直してリップカラーを楽しむ事は出来そうです。最初の濡れたような艶が残らないのは少し残念でした。完全に色が残る感じではなかったので、塗り直しが必要という事を除けばプチプラで可愛い色が楽しめるのは良いなと思いました✨#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#提供_CEZANNE
もっと見るCEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「唇に血色感が欲しい…コーラル系は難しい…け..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ちゅんさんの人気クチコミ
マスカラ落とすのにぐりぐりクレンジングするのは時代遅れです!!!(((クソデカボイス)))前回投稿したクイックラッシュカーラーがもう最高によかったんだけどね、いかんせん【落ちない】そう、【落ちない】のよ。ミルク系?モイスチャー?系?よくわからんけど保湿してくれそうなやつも、ジェル系のやつも、オイル系のやつも、なんならシート系のクレンジングも試した。けど根本にマスカラが残っている、、、!!どうしたら落ちてくれるんだ!?!?って色々試したの。ふと化粧品コーナーに立ち寄ったときに目に入ってきたのがまさに、<<クイックラッシュカーラーリムーバー>>物は試しだ!!って買ってみたら、もうね、時代が変わった。初めてマスカラリムーバーを買った(存在を知った)んだけど、もうね、いままでの悩みが嘘のように溶けたよね。擦らなくていいの、優しくマッサージ、それだけ。お値段も550円(税込)!!!安い!!安すぎる!!!!大丈夫かキャンメイク!!!もしかして商売苦手か????だがそこがいい、好きだキャンメイク。。*❤︎使い方は簡単❤︎*。1.リムーバーを上下丁寧に塗って5分放置2.今まで同様にクレンジングで一緒に洗うそしたらあら不思議🤭綺麗に元のまつ毛のみになっているではありませんか。他にも白マスカラとか落ちにくいマスカラにも試していきたいね!!クイックラッシュカーラーを買うなら同時にリムーバーも買うべきだな!って!!そりゃ一緒に出てるんだから最初っから買ってくださいよって話だよね笑【追記】白マスカラでも試してみました!!メイク落としシートでもめちゃくちゃちゃんと落ちた😳マジですごすぎる!!!それではまた次回の投稿でお会いしましょう🙌
- 2021.09.09
唇に血色感が欲しい…コーラル系は難しい…けど欲しい…って思ってる時に出会ったのがこちらのリップ💁♀️💄(ウォータリーティントリップ02コーラルレッド)ウォータータイプのティントだからすぐパキパキになるやろって思ってたらめちゃくちゃ潤う!!!唇ガサガサにもならなかったし、ティッシュオフしても色が残るのでとても優秀👏👏リップ塗る→ちょっと待つ→ティッシュオフこれを2〜3回やるとご飯食べても血色感残るのでおすすめ🙌💓ティッシュオフしてあげたらマスクにもつきにくいし、飲み物飲む瞬間とか人前でマスク外さないといけないタイミングで唇に色がないと顔色悪く見えちゃうからこれなら安心して飲み物が飲めるね✌️それでは良いマスクライフを✋次回投稿でお会いしましょう!またね!
- 2021.09.10
【下地なし】でめちゃくちゃカールキープしてくれる!!!!最近はマスク生活で目元のみメイクをしていた私ですが、このマスカラに出会って世界が変わった😭🤝その商品はクイックラッシュカーラー!!まじでよかった。値段も748円(税込)と1,000円以下、、、カラー展開も可愛いしリピ待ったなしだわ🤦♀️めちゃくちゃのびる、、、それはそれは綺麗にロングになってくれる、、、ささっと塗れるし時短メイクにぴったりだよ、、、ありがとうキャンメイクさん💓写真は朝メイクしてそのまま夕方まで普通に生活した時の夕方に撮った写真。すごくない??いや、もうさ、ほんと重力って何??って感じじゃない??私のまつ毛どんなにカールさせてもすぐ元に戻っちゃってたんだけど(形状記憶機能でも搭載してる??ってレベルで)もともとまつ毛ずっと上向きですが?って顔しちゃってるじゃん…これからは上向きまつげで生きていきます🥺ただ一つめちゃくちゃ困ったのは強力すぎて落とすのが大変だったってこと😂‼︎これに関しては解決してるので次の記事で書くわ…。#はじめての投稿
- 2021.09.09
最強にコスパ良くて可愛いラメ見つけちゃったかもしれない…🤭その名もELLESYの『Knowyoubetter』!!私はゴールド系のハイライトが欲しくてsunglow03を購入しました。細かいシルバーとゴールドのラメが入っていて塗った瞬間から内側から輝いてる?ってくらいキラ艶になる✨✨塗った瞬間は結構塗ってる感があるけど、少し時間を置いたら肌に馴染んでめちゃくちゃ丁度良くなる!!結構な大容量なので鼻、頬、目頭、ボディ、使いたいところに使いたい放題なのも良い◎アイシャドウのハイライトとして使っても可愛くて良いかも👀✨ただ、少し粉飛びしやすいので注意が必要⚠︎ケースも偏光っぽくてめちゃかわいい☺️💓💓値段はQoo10で699円!!細かいラメはマジで使い勝手良いからこれから重宝しそうです🙆♀️🙆♀️めちゃ安いからみんなも使ってみてね🙌それでは次の投稿でお会いしましょう🙌あでゅー👋#大優勝ラメ#激安コスメ#コスメデコルテ_ハイライト#中国コスメ
- 2021.10.09
こんにちは!お久しぶりです!めがねのちゅんです🥸🕊今日は珍しくごめんなさい!ちょっと私には合わなかった、、、!!なパックをご紹介します。ずっと気になってた『momopuri』のフレッシュピールオフパックがドラッグストアに置いてあって遂に買えたんです!!もう本当に満を持してのももぷりちゃん🍑それはそれは楽しみにいざ初挑戦!したんですよね。まずは使い方から!✎︎____________________使い方1.ジェル状の液体を目の周りと口の周りを避けてしっかりと塗ります。2.ジェルが乾くと表面がツルツルし始めます。3.15分ほど待機し、パックが完全に乾くのを大人しく待ちます。4.パックが乾いたら端っこからゆっくり剥がしていきます。5.顔に残った細かいカスはぬるま湯で洗ってオフします。6.通常のスキンケアを行います。✎︎____________________以上なのですが、確かに角質は多少取れました!ただ…乾燥の時間が意外と長く、私はお肌が乾燥してしまってこれなら早くスキンケアした方がいいな、と思ってしまいました。あと剥がす時にどうしても肌に負担がかかってしまいますので、敏感肌さんにはあまりお勧めできないかもしれません💦桃の匂い大好きな私ですが、ももぷりの匂いは最高でしたꪔ̤̮♡お値段も350円くらいだったと記憶しております。1つに約3回分入っているのでコスパはとても良さそう!!一部角質が気になるところだけに使えばもしかしたらとっても良いかもしれません。今のところは自分自身が使いこなせていないので色々試してみます😭それではまた次の投稿でお会いしましょう🙌いいね&フォローいっぱいもらえると励みになります🥺💓よろしくお願いしまーす!
間違いなく今年買って1番良かった商品は最初に投稿したこれ!!!!クイックラッシュカーラーのワインモーヴ🍷本当にカールキープ力が随一。他のマスカラも結構試したけど、私に合ってたのはこれだったなぁ。合わせてリムーバー買わないとまつ毛が死ぬけど、リムーバーあればするんとオフできる✨良すぎるから何度でも声を大にして言いたい。キャンメイクさん本当にありがとう!!!!!!大好き!!!!!!!!!!!!#私のベストコスメ2021
- 2021.10.09
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 ナチュラルピンク
- 02 コーラルレッド
- 03 ベージュブラウン
- 04 キャメルオレンジ
- 05 プラムレッド
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2021/12/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅